|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2010, 17:09 | #1992 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
У меня есть 235/70 R 16 hakka зимняя, но не одета на диски могу такую дать примерить. К зиме хочу диски присмотреть, надо с вылетом посчитать, ET20 или ЕТ0. Красиво наверное будет выглядеть. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2010, 17:40 | #1993 |
В жизни Древарх обычный мужик.
Гуляет с детьми, прилично одевается баллотируется в депутаты от Соломбалы, поэтому собирает подписи Если кто прописан в Соломбале и хочет поставить свою подпись за него, то приходите по этому адресу (на видео видно) Он там штаб организует Чай из сосновых шишек из самовара обеспечен.... |
|
14.07.2010, 21:38 | #1995 |
|
|
14.07.2010, 23:07 | #1996 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руслан вообще супер, как встреча какая будет, там и примерю тогда, надеюсь тереть не будет :)
Резать точно не буду, максимум молоточком примну их, если потребуется Последний раз редактировалось Юрий007; 17.07.2010 в 22:54. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2010, 00:33 | #1997 |
SVK, я тож таку наклеечку хачу. Брал бы у него на всех членов клуба...
15.07.2010, 01:57 | #1998 |
Там про град и ливень 9-го в Севске обсуждение было.... Да....,я блин только ноги домой занес с Питера, помылся с поезда, покурил,пивка дернул значит...ага,ну-и тут БаБах, тара-рам-м,ветер,шквал,вода вниз столбом,много воды-и град как начал пи...ачить! да по окнам!у меня на балконе вода пошла по стыкам рам и на пол -направление ветра было примерно СЗ...да. Я на крыльцо, как там машина?? а с него вода просто поток и не уходит,1-2 см воды прямо на крыльце,а на дороге,и на парковке-ОЗЕРО! И вода прямо параллельно земле летела,красиво так, да,и с градом-в машины!! х..як!-х..як!! короче 30-40 минут такое буйство природы творилось,потом пошло на убыль. У меня Шевик не постарадал, и другие машины тоже-всё нормально..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.07.2010, 23:24 | #1999 |
Сказ про то как я колесо проколол.
Сегодня вернулся из Вельского района. Там ездил в Коношу. Когда возвращался обратно в Вельск в километрах 40 до Вельска пробил колесо на грунтовке. Жара. Пыть. Овода. Полная ж... Полез за запаской, а домкрат то забыл в Шниве. Стою торможу народ помочь. Из легковых ни одна сука не остановилась. Проехало машин 10. Тормознули пару Камазов, но они мне сказали, что домкрата у них нет. (Как же они сами дократятся жопошники). Стоял, стоял, подкачал колесо до 1 атм (больше не держало) и поехал до Вельска. 40 км. ехал 4 часа. Подкачаю - поеду. В итоге боковины колеса сожрало. Его теперь только на запаску...
17.07.2010, 23:35 | #2000 |
Юра, был бы на Шниве - кто-нибудь да остановился бы...