|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2010, 09:42 | #2141 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Подскажите куда кроме Ютуб можно видео закинуть, а то уже третью ночь два видео не могу закачать. Закачку начинает, и высвечивает время скачивания 240 мин.(файл 270 метров), а утром подхожу, пишет что ошибка.
|
|
03.11.2010, 12:15 | #2142 |
rutube.ru
04.11.2010, 18:52 | #2144 |
Здравствуйте,мы рады,что купили-таки Ниву Шевроле 2006 года!!!Вместе с ней нам досталась и книга по ремонту.Но оказалось,что то что в книге-не есть то,что в машине.Заправился г...ом и прешлось поменять топливный фильтр.В книге-он под капотом,а у меня-под днищем(еле нашёл).КАК БЫТЬ? В ЧЁМ ПРАВДА,БРАТ?
Забыл сказать,что это наша перва машинка(ТА-О КОТОРОЙ МЕЧТАЛ). |
|
04.11.2010, 21:19 | #2146 |
SaLex, молодца!!поздравляю с покупкой!, а правда-она в силе,да ..., а сила -она в джоулях(Дж)...хе-хе
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.11.2010, 21:46 | #2147 |
До 2005г.в фильтр стоял в моторном отсеке (что было очень удобно).Потом переставили под днище,может из сооброжений безопасности ( у меня в мороз прокладка затвердела и бензин попадал на коллектор хорошо заметил пар из-под капота ). Salex поздравляю с покупкой.
|
|
08.11.2010, 15:55 | #2148 |
Надумал поставить себе сигналку с автозапуском...
Кто-нить из форумчан может помочь сделать перекидку??? Отдам за это старую-старую сигналку с обратной связью Гаража у меня нет... |
|
09.11.2010, 19:39 | #2149 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Привет всем.Может надоел уже,но не могу найти телефонов для связи с клубным сервисом на Павла-Усова(47-08-47 выключен).Из Новодвинска ехать договариваться о встрече,мягко говоря,не охота и некогда.Очень срочно нужен сход-развал и возможно общая диагностика.
|
|
09.11.2010, 23:27 | #2150 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Попробуй в АКС 200030 стенд у них хороший, но и ценник вроде самый дорогой в городе.
У нас тоже есть стенд, только что-то его нам плохо настроили. После регулировки руль немного в право смотрит, градусов на 5. А так вроде на дороге не уводит машину, будем опять вызывать настройщиков из Москвы. |
|
Закладки |