|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 19:50 | #721 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Запрещено правилами пользоваться клаксоном в населённых пунктах.... Меня раздражает, что наши доблестные инспектора это игнорируют.... Ведь достаточно постоять и поштрафовать хотя-бы неделю.... Ведь некоторые пешеходы искренне думают, что правы... Типа здесь все ходят, тропинка протоптана, значит переход |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 19:58 | #722 |
кстати о клаксонах, меня очень они интересуют, как они звучат на Шниве? на Паджеро они звучат ужасно, стыдно сигналить даже, вот думаю о замене, кто что посоветует?
11.11.2009, 20:07 | #723 |
svk,как это запрещено? тогда зачем он нужен? там есть оговорка, пользоваться только в критической ситуации или предотвращая ее как-то так....там по-умному написано, сразу не вспомнишь.....
запрещено подъезжать к дому и сигналить на весь двор чтобы из дому вышли.......хотя есть некие талпаё..... на пацанских шохах, восьмерах, девятках, которым пох скока на часах времени, и им же влом подняться или позвонить.....дак давай на весь двор сигналить а потом орать почему этот дебил не выходит......... таких на 15 суток вообще надо.....уродов
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
11.11.2009, 20:10 | #724 | |||||||||||||||||||||||
как пищалка....... клаксон на детском лисапеде и то жощще звучит..... хотели мы как-то даже поставить пневмосигнал, да тока девайсег нужон чтобы постоянно давление в нем поддерживал........
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2009, 20:29 | #725 | |||||||||||||||||||||||
Также как на -08, -09, -99 - пищалка и всё тут. Народ ставит от Волги или пневмосигналы. У меня от Волги - высокий и низкий тон Себе поставь как у ruslan'a на УАЗе - звучит серьезно, нервным пешеходам перебегать дорогу перед его машиной не рекомендуется
11.11.2009, 20:57 | #726 |
у Руслана штатные сигналы или менял тоже?
11.11.2009, 22:35 | #727 |
смешно, но с наступлением холодов у меня замёрзли ручки дверей, всех кроме багажника, там ручка другая
что делать?
11.11.2009, 22:38 | #728 |
|
|
11.11.2009, 22:39 | #729 | |||||||||||||||||||||||
Дыши. А вообще в магазинах разморозка есть в балончиках и стоит совсем не дорого. Скорее все у тебя там влага была, которая и замерзла. Когда разморозишь ВДшкой побрызгай. Должно помочь. Сейчас холода начались и на мойках я обязательно прошу, чтобы после мойки все замки воздухом продували (это они в общем то сами обязаны делать без напоминания), а сам еще ВДшкой после продувки пару раз пшикаю.
11.11.2009, 22:41 | #730 |
Разморозка эта нихрена не помогает, надо просто часик постоять в теплом гараже пока не высохнет полностью замок внутри.А потом всё будет ОК
Последний раз редактировалось Юрий007; 12.11.2009 в 08:44. |
|
Закладки |