Старый 31.08.2013, 21:45   #11
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123
Re: РЫБАЛКА

120 километров сплавом и обратно на моторе против дикого течения реки с диким перегрузом моей лодочки, я думал не осилю, под вечер первого дня уже руки болели. Река, красивая, рыбная, слишком рыбная. Добрались до места, откуда по рассчетам пора назад. Поспали в спальниках три часа и обратно. Троллинг через 10 часов надоел. Дальше тупо плыли вверх.

Затем заскочили в речушку, по которой через 30 км нереститься семужка, но там ВСЁ в прожекторах и злые парни с острогами и корочками гос.органов надвисли над рекой. Сплавились обратно, чего им мешать :))))

Побабахали по уточкам. Для меня опять проблема, утка взлетает в 20 метрах бабах выстрел на опережение - утка продолжает лететь, через 50 метров падает в кусты. ИЩУ минут 20, найти не могу...... Таких подранков около десятка, ну и пяток добыл, вернее я добыл всего две, но когда делили, мне досталось пять :))))

Порадовало избушки в лесу на замках, эти Юры ГИМСа Пинежского, что дальше - сожжены, одни скамейки рядом остались.... А ведь еще в года два назад я туда приезжал, там было уютно отдохнуть... Вот народ у нас злобный пошел :((

Блесны рулили - ВСЕ, даже дедовские колебалки показывали результат :)) и весьма не плохой, не уступали импортным!

Ещё открыл новый способ ловли, кто-то под прожектором с острогой, а тут просто выстрел картечью :)))

В общем наконец-то я дома. Поездочка вышла тяжеленной. Утку мама готовит, ща буду есть мясо, потом свежесоленую красненькую :)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1388.JPG
Просмотров: 1119
Размер:	245.7 Кб
ID:	6894  

Последний раз редактировалось Костя; 01.09.2013 в 00:20.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием

Закладки