|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2010, 21:43 | #1 |
Шум в переднем мосте
Вкратце ситуевина такая:
в среду ездил ремонтироваться и среди прочего заменили внутреннюю гранату правого шруса, заднюю крестовину кардана и поджали (читай регульнули) ступичные гайки, а заодно и сменил масло во всей трансмиссии - была синтетика (по словам пред.хозяина), теперь минералка. Кстати, передний мост был без масла :( Поначалу показалось, что машинка пошумней идет, да на правом повороте чуть гудит, а седня вообще как даю 60 -80 аж мост рычит, сбрасываю - нормально. В гараже подтеков под машиной нет. Думал, притираются детали, а теперь хрен знает что и думать... Заодно еще спрошу - седня на холостых оборотах постоял минут 10 (ждал своих), так на асфальте такое пятнышко от выхлопа образовалось - дымно-пыльно-маслянное, раньше не замечал, да и на пред.авто выхлоп был не в землю... Это как, норма или...? |
|
08.05.2010, 21:57 | #2 |
Re: Шум в переднем мосте
Володя мой тебе совет! Купи японского джипа и не задавай таких вопросов! Или купи патриота и выноси 2 года мозги сервисмэнам! |
|
08.05.2010, 22:36 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Бортовик ошибок не показывает??? Расход топлива не увеличился??? |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2010, 22:37 | #4 |
Владимир, в общем не хочу тебя пугать.... но, держи теперь мобилу заряженой... у меня такое же пятнышко было, перед тем как перед Белогорским прокладку пробило!
|
|
08.05.2010, 22:54 | #6 |
|
|
08.05.2010, 23:14 | #7 |
Я давно забил на звуки
Когда купил, хотел менять пол машины... Теперь привык к посторонним шумам езжу и не парюсь... |
|
08.05.2010, 23:47 | #8 |
|
|
09.05.2010, 00:12 | #9 |
|
|
16.10.2010, 15:41 | #10 |
Забыл отписаться по решению проблемы из первого сообщения...
На путепроводе между Зеленым бором и Васьковской развилкой через день после ремонта заблокировало переднее левое колесо, правда тут же снова провернуло. Вылетел ступичный подшипник. Купил, заменил, езжу... |
|
Закладки |