|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2012, 21:54 | #1 | |
Бухает тут!
|
Мегафон выносит мозг.
Подскажите что мне делать,подключил я безлемитный интернет на мегафоне а оказывается скачав 2 гига они гады опускают скорость ниже плинтуса,номер я этот терять не хочу и мегафон не нравится.Приходится постоянно себя ограничивать,ютьюб максимум по 30 минут в день и то в плохом качестве.да и по форумам не поползаеш,вечно тормоза хоть и ярко горит 3G.Была мысль подключить что то другое а эту симку на старый телефон кинуть ,но блин это тоже звиздец,ещё не хватало кучу мобилок таскать. Может возможно как то перейти например на мтс оставив мой номер или может какуюнибудь фигнюшку к телефону что бысвонил через мегафон а интернет другой.Телефон
Samsung S5830 Galaxy Ace
06.08.2012, 22:01 | #2 | |
Супер модератор
Вес репутации: 89
|
Re: Мегафон выносит мозг.
Кот-бегемот., пока что у нас нет такого чтобы один номер можно на все операторы использовать, так что вот так.... а инет для просмотра видео с мобилы очень дорого будет обходиться
06.08.2012, 22:03 | #3 | |
Бухает тут!
|
щас почти 300 в месяц выходит,какая скорость даже незнаю,но ютьюб смотрю.Вот только уже с 5-го скорость упала,листаю мангу и слушаю радио 101.
07.08.2012, 00:06 | #4 |
1. Читать контракт что бы не задавать вопросов которые описаны там же!!!
2. Подключить реальный безлимит, стоит около 1000рэ вроде. 3. Если мобильный инет не нужен, то здравый смысл подсказывает что прямая дорога в Ростелеком или АТК или БИИлайн. На других операторах условия теже.... только скорость хуже!!! |
|
07.08.2012, 08:02 | #5 | |
Бухает тут!
|
Да ясно дело что читать надо,но кто читает то???
Да и заметил подляну почти через пол года,может просто не выкачивал эти два гига,да и нету у меня никаких бумаг,я на ломаносова подключал,мне просто сказали вот такая то скорость и столько то деньгаф в месяц и всё. Видел модем мтс с вайфаем,вроде может автономно работать,вот я думаю его может в зарядку и болдеть с вайфаем,кто такой фигнёй пользовался??
07.08.2012, 08:08 | #6 |
|
|
07.08.2012, 09:08 | #7 |
У мегафона несколько планов стоимость зависит от возможной скорости и объёма трафика. Реально только объём, который можно на хорошей скорости качать) увеличивается, а скорость та же.
|
|
07.08.2012, 09:24 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Неправда... Скорость увеличивается с увеличение объёма http://arhangelsk.megafon.ru/tariffs...t.html#feature |
||||||||||||||||||||||||
07.08.2012, 11:33 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Увеличивается пропускная способность, т.е. теоретически, а на практике та же самая. Наверно ещё мощностей не хватает у Мегафона, зато даже в Зелёном бору уверенный приём |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |