|
19.05.2014, 12:41 | #121 |
Re: Урбантрип
Neverhood, там много действительно бывших в/ч и заброшенных поселков. Посмотрел спутниковую карту, весьма приглянулось мне это направление.
Есть теперь твердое намерение скататься туда. Теперь пара вопросов: 1. Ты про какую красную горку говорил? Я знаю только около Голубино 2. Почему ты уверен, что там именно песок будет? 3. (Это ко всем уже) Кто вообще желает и на чем ехать? |
|
19.05.2014, 17:03 | #122 |
КРАСНАЯ ГОРКА - это там, где зоны. Своротка между шеговарами и щипуновской по м8. Вот там и есть красная горка. Хотя я ночевал бы в шенкурске. Родня там у меня.
Про песок - я там когда то был, батя там работал, вывозил лес. Вот там и рассказывал про жуткие убитые машины, на которых зеки лес таскали. |
|
19.05.2014, 17:27 | #124 |
Lisss79, Давай по порядку.
Я рассматриваю 2 варианта маршрутов. 1- через красную горку в ГУЛАГ (это в часе езды от шенкурска, или ближе) 2 - брошенные ПВО части через емецк. Ты про что говоришь? |
|
19.05.2014, 22:29 | #126 |
ну в той стороне частей заброшеных нет, только разруха от зон.
на стандартной да и не стандартной шниве не пройти ибо брод очень глубокий. тему изучал четыре года назад, хотели ехать на разведку, дай бог скатаемся в этом сезоне, но с поддержкой тяжелой артиллерии. хотя думая металлисты там все разрушили и вывезли... а за емецком нихрена нет! был тама. |
|
19.05.2014, 22:44 | #127 |
|
|
19.05.2014, 22:56 | #128 |
Коля, ну едрен батон, ну что же ты так народ обламываешь
Ты уверен, что оба варианта, которые Дима предложил прямо-таки неинтересные, и там ничего не осталось? А как же ссылочка, которую кидал MWS? Там был весьма интересный городок, и он в тех местах. И где тот самый глубокий брод, что на ниве не пройти? |
|
19.05.2014, 22:59 | #129 |
Какие оба?
Вариант только один через красную горку(уколок) на пуксоозеро. надо посмотреть записи про брод, ща не готов ответить... |
|
Закладки |