|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2012, 20:51 | #31 |
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида
Neverhood, Дима, я уже не помню, надо в гараж ехать смотреть как там квадратная устроена, вроде бы квадратная имеет 4 защелки,и их можно отжать повернув вручную зеркало,я так пытался сделать,но что то они не шли, и я вырвал всиловую, всеравно зеркало было повреждено, а круглая защелок много по кругу,но точно одна на другую не заменяется,не подойдут
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
03.02.2012, 14:23 | #32 |
Товарищи. У меня левое зеркало перестало регулироваться, а потом еще через пару дней еще и элемент треснул где у него моторчик расположен в внутри зеркала ? менять что-ли все целиком зеркало? что с регулировкой случиться могло?
03.02.2012, 15:31 | #33 |
Ups, всё что угодно. Моторчики отдельно не продаются. Скорее всего покупать зеркало в сборе. Но для начала проверь, возможно та палка, которая зеркало двигает выскочила из редуктора моторчика. А Элемент треснул от нагрева... скорее всего....
|
|
03.02.2012, 17:47 | #34 |
Нагрев я не включал в тот раз а палка ето врятли т.к када правое регулирую то слышно моторчик, а в левом нет. То есть моторчик он в зеркале встроен что ли? я куплю в сборе зеркало просто подключу и нормально будет? предохранитель по идее он 1 на оба зеркала правильно? может еще провод сам перебит где-то или типа того что нить? но обогрев на него идет.
03.02.2012, 17:55 | #35 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Ups, по уму так точно
03.02.2012, 20:47 | #36 |
Ups, можешь еще жгут проверить, который в дверь идёт. Часто там идёт неконтакт
|
|
06.03.2012, 15:11 | #37 |
Позавчера тоже свернул себе зеркало сдавая назад,об дерево.Ну думаю-не беда,пойду в магаз за новым.А там механика стоит 1200р. а электро 1800р. и это в ДАВавто(и те закончились).В Ладье 2200 за электронику просят.Теперь тихонько ненавижу это дерево.Пришла мысля переделать механику в электро ну ни кто мне толком не сказал,что и как в нутрях у механического.
В итоге,покурив главный форум, присобачил на саморезы .Еще подкрашу и будет лучше нового |
|
06.03.2012, 20:33 | #38 |
...сейчас на ремонте меган2, там 1 пластмаска(внутри, для бампера) 1800...еще одна поменьше - чуть дешевле. пистоны по 100рублёф... пс.я в шоке от цен на з/ч для иномарок... |
|
07.02.2013, 23:56 | #39 |
Доброго времени суток! Скажите кто-нубудь в в квадратных боковых зеркалах не копался? У меня зеркало правое отвалилось по шарниру. Внутренности целые. Подскажите можно ли как сделать его, сам пока не смотрел. Темно,завтра начну.
|
|
Закладки |