|
15.01.2013, 12:28 | #32 |
Re: Сноуборд
Да ладно вам. Ничего там не садится. Садится если ездить бухать на рубалку. Геморрой, да, это рыбачья болезня
А сноуборды рулят!! Ski must die! |
|
15.01.2013, 15:20 | #33 |
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Припечатался в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным лицом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): “Я - крутой сноубордист!”
02.04.2013, 17:43 | #34 |
В воскресенье встал на такой. Кто-нибудь пробовал?
02.04.2013, 23:56 | #35 |
|
|
16.03.2015, 11:35 | #36 |
Сгоняли в Кировск на недельку. Впечатления самые позитивные!
Порадовал новый кресельно-гондольный подъемник на северном склоне. |
|
16.03.2015, 13:46 | #37 |
Леха, как со снегом по ощущениям? Много?
16.03.2015, 13:49 | #38 |
_Den_, снега полно было. Он регулярно шел, даже предупреждали о лавиноопасности. В течение дня некоторые склоны заносило неслабо.
А общем, сезон там в разгаре |
|
16.03.2015, 16:13 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Думаю тоже в первой половине апреля