|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Re: Вопросы новичков
GOOD3ILLA, да нет,он только сегодня там оказался. Видимо,в Двине-ладе так "качественно" затянули,когда ремень меняли.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#362 |
|
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 89
|
Алексей29, почему?
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут уже обсуждалось как(в предпоследних страницах).Кто литр водки просит,кто сосисок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
Приезжай 9 марта на клубную встречу - http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1799 , будем посвещать... ![]() ![]() ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#368 |
|
|
![]() |
![]() |
#369 |
Парни! Есть вопрос (случай произошёл давно, но до сих пор не даёт мне покоя) и очень надеюсь, что опытные шнивоводы помогут однозначно ответить.
![]() Около года назад я приехала проходить ТО1 на «Авторитет». Всё, как обычно – оставляйте машину, позвоним, как будет готово... через 30мин. звонят – «У вас погнута задняя реактивная тяга, менять будете?». Воплю: «Ничего не трогайте, через 40мин приеду». Пока собираюсь и еду успеваю выяснить, что такое «реактивная тяга» и понимаю, что железяка, в общем-то, полезная и лучше ей быть прямой. ![]() Отвечают: «Ну, может из сугроба кого вытаскивали и трос привязывали к ней...» Нет, говорю - не привязывала и не вытаскивала... «Ну, может кому-нибудь машину давали покататься и кто-то привязывал и вытаскивал?» - нет, никто, кроме меня на машине не ездит... «Ну, может, сдавая назад, наехали на что-то, и это что-то попало между тягой и мостом, а потом при движении вперёд «это что-то» погнуло тягу?» - Маловероятно, говорю, это как нужно подпрыгнуть и точно приземлиться, чтоб между тягой и мостом попало «что-нибудь», и я при этом ничего не заметила?? - Ну не знаем.... Тогда я предлагаю свой вариант ответа: «А может, быть у вас на складе скопилось много невостребованных деталей и вы гнёте всё, что гнётся в машинах, а потом предлагаете заменить за счёт владельца? И тогда, это просто счастье для меня, что вы не согнули задний мост, т.к. замена тяги мне обходится всего в штуку рублей?» Тут работники сервиса во главе с начальником сделали «ооочень обиженные лица», и я почти поверила в их честность. Форумчане, - опытные владельцы ШН, объясните, пожалуйста – Меня развели, как «девочко-блондинко»? - обидно, конечно, но честно признаться, я не знаю, что можно было бы сделать в той ситуации. Или работники «Авторитета» - кристально честные, порядочные, а я – плохо думаю о хороших людях. И в силу малоопытности просто не знаю, при каких условиях эксплуатации ШН можно ТАК выгнуть тягу и не заметить? ![]() P.S. Админы, если сочтёте нужным - переносите в другую ветку, но мне кажется всё зависит от вердикта ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#370 |
У меня ШНива, была куплена в "Авторитете" после ТО1 был крайне не доволен этим сервисом. Положительных впечатлений небыло честное слово
![]() ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
Закладки |