|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Re: Вопросы новичков
Как узнать маркировку (модель) ДМРВ в машине? Где она прячется. Заглянул подкопот. С наружи не нашел.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#252 |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#253 | |
Бухает тут!
|
спирт как можно чаще,пол стакана чистого на 20 литров,спасает спирт только от воды,а шмоньки только насосом или полная чистка и промывка бака.6500км со спиртком и в баке вот такая гадость
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
#254 |
Расширительный бачек системы охлаждения. Бачек с тосолом. Протекает гад. Не думал дае - лужи нет. Отстегнул - а он весь сырой.
На главном форуме пишут что пластик - ***но. Как быть? Может где-о есть хорошие? Или заварить, усилить? Кто как поступал? З.Ы. В виду нелепости нового чата и неудобности его расположения очень нравиться задавать мелкие насущные проблемы в этой теме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
У меня спустя год эксплуатации протерся в месте его установки в пастель на кузове, заменил, брал в Астра авто что-то 200 руб. что-ли, При установке нового положил его на мягкую тряпочку, ничего типа фольгопласта под ркуой не было.
|
|
![]() |
![]() |
#257 |
Согласен с заменой. Незабудь крышечку поменять там клапан умерает и не травит, у меня так по шву лопнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
#258 | |||||||||||||||||||||||
Так же потек по весне, пришлось менять. Брал в Дав-авто. Ничего не усиливал. Но тосол также убегал, из-за слабо зажатого хомута. И пережать плохо и не дожать тоже не айс. Так что проверь, может соединением тосол ссыт. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#259 |
Бачки только у дилера, на рынке полное г...
Неравномерное по толщине литье, облой по швам и т.д. Народ на главном ставил от Гольфа-3, поизучайте. |
|
![]() |
![]() |
#260 |
От гольфа что-то пока не охота колхозить. Буду искать диллера бачков ) Шутка.
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |