|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2011, 21:12 | #161 |
Re: Вся правда о Шниве
на 2110 я менял датчик фаз когда то. так он точно такой же.
01.04.2011, 17:05 | #162 |
Он и есть. И от 2110 подходит один в один. А колечко резиновое есть, вставляется в паз. Я сначала решил оставить старое, сразу масло потекло!
|
|
01.04.2011, 18:00 | #163 |
Ник летний, Я купил датчик КВ,там колечка нет и паза под колечко тоже нет,видимо только в этом у них различия?
http://www.nivashop.ru/vcd-393-1-3688/goodsinfo.html |
|
06.06.2011, 22:05 | #164 |
а я вот тут ссылочку выложу для желающих отзывы о Шниве почитать...
http://www.autonews.ru/models_opinio...5&model=982662
07.06.2011, 00:28 | #165 |
Вот она, главная правда о ШНиве, на которую ведутся люди при покупке этого авто, а остальное у всех бывает
07.06.2011, 11:09 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Плюсанул!
07.06.2011, 11:27 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Интересную фразу в одном отзыве нашёл- "Так что Шевик машина вполне нормальная для тех кто любит руками поработать. Конструктор - дубль два после УАЗА" |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2011, 16:38 | #168 |
Итак, на одометре 40000км… За прошедшие 10000 км : недавно вытекли оба задних амма СААЗ, причем за пробег около 4000км - поменял на Финвал, эти пока нравяться. Вышла из строя кнопка стеклоподьемника передней пассажирской двери-замена. Сгорели 2 или 3 лампочки ближнего света фар. Сгорела 1 лампа стоп-сигнала.Течет сальник полуоси левый в ЗМ, и течет редуктор ЗМ по прокладке - не страшно. Облезла точечками краска (грунт черный)с заднего бампера, несильно. Накладка на задний бампер металлическая проржавела, снял-покрасил. Передачи (все передние) стали включаться нормально, без хруста, а задняя всё равно через раз с хрустом. Немного потеет раздатка. Резинки в передней подвески - множественные трещины в резине, надо скоро будет что то делать. На 40 тысяче заменил приводной ремень агрегатов-он тоже был весь в трещинах(изнутри) и 1 из роликов (левый) - визжал мерзко. На 35-36 тысяче (меня не было, я в командировке был) заменен радиатор - потек, заменена помпа - люфт уже существенный был, шланги системы охлаждения. Иногда зависает электрорегулировка правого зеркала - срабатывает не сразу, видимо что то в джойстике. Брякают передние колодки, особенно левая. Пока вот так
Вообщем, ничего особенного, за исключением радиатора.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.07.2011, 23:16 | #169 |
Ну почти как про мою написано
27.07.2011, 10:27 | #170 | |||||||||||||||||||||||
Не спеши менять, возможно трещины только снаружи, а сами салентблоки в порядке. У меня такое было: снаружи всё в трещинах, но сидели плотно и ничего не болталось, поменял только через 2 года.