|
|
|||||||
| Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
| Результаты опроса: солянка | |||
| спасибо,но я умею! |
|
3 | 37.50% |
| Попробывал-фигня какая-то. |
|
0 | 0% |
| Респект!!! |
|
5 | 62.50% |
| Я супы не люблю! |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2011
Имя: Александр
Адрес: Соломбала
Авто: шеви нива
Сообщений: 36
Вес репутации: 54
Репутация:
45
|
Солянка: делимся рецептами приготовления
Продукты-огурчики сол.,лук реп.,ребра копч.,лемон,маслины,томат па
ста,сметана,колбаски вар.и копч.,специи. Сначало закидываем вариться ребра,а пока они варятся обжариваем лук до золотистого цвета,добовляем огурчиков-естественно мелко нарезав,за тем маслины-колбасу иту и другую,томат пасту,сметану,специи,тушит перемешивая что бы получился ярко оранжевый цвет.По времени обжаривать пока ребра вывариваются,минут45.За тем достать рёбра и отделить от них мясо.Мясо обратно в кастрюлю и всю эту беду,которая тушилась,тоже туда,добавить лемон,почистив от кожуры и мелко порезав,прикрыть крышкой и поворить ещё минут 20.За тем выключить и дать постоять минут 15
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2011
Имя: Александр
Адрес: Соломбала
Авто: шеви нива
Сообщений: 36
Вес репутации: 54
Репутация:
45
|
Re: солянка
А! И ещё! Без водки-деньги на ветер!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Re: солянка
Люблю солянку и умею ее готовить (аналогичный рецепт), жена постоянно просит чтоб наварил, тоже любит ее.
__________________
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Re: солянка
Солянка такая вещь, что там мудроствовать не надо. Что в холодильнике из мясного есть - все туда кидай. Потому она и солянка...
А вот что то с соленым огурцом я еще солянку не готовил, только рассольник... Лимон обычно кидаю долькой в тарелку, также маслинину и сверху все зеленью (укроп, петушка). Вкуснотища...
__________________
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2011
Имя: Александр
Адрес: Соломбала
Авто: шеви нива
Сообщений: 36
Вес репутации: 54
Репутация:
45
|
Re: солянка
Согласен,кортошки там не надо!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Re: солянка
А я делал с картошкой и без картошки. Мне и так и так нравится.
__________________
АРХАНГЕЛЬСКИЕ ФЛУДЕРЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ,ЧТО БАНЯТ АДМИНОВ САМИ.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Re: Солянка: делимся рецептами приготовления
Оливки/маслины и лимон лучше класть непосредственно в тарелку, так лучше сохраняется их аромат и пикантный вкус. А по поводу огурцов - в некоторых рецептах помимо соленых огурцов еще и сам бульон наполовину разводится рассолом!
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вяленая рыба к пиву - поделитесь рецептами | Windy | Кулинария Шниваводов | 16 | 15.11.2014 21:49 |