|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Re: Дневник похода на Мультинские озёра
Мне изначально не понравился твой способ рекламировать свои услуги. Конкретно так они с душком.
Так что я больше склонен верить тем, кому нет смысла тебя опорочить на ровном месте. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Re: Чулышман: рассказы о путешествиях
Чулышман, Хватит плодить на форуме темы о своих походах. В этой теме размещай все свои рассказы
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Windy, без проблем!!!
Сказано - сделано!!! mikel, сходи и почитай, про Мульту... кто виноват,тебе полезно будет знать о .... |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Нелепая смерть, в горах Алтая.
![]() ...пока искали деньги, нашёлся Артём, заваленный лавиной. Он не дошёл до Тюнгура около 30 км. Оставался самый лёгкий участок... Опубликован дневник походных записей Артёма... Он был хорошим диджеем... Полностью ознакомиться с темой можно здесь: груз 200. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Карагемский прорыв, Талдуринский ледник.
![]() По Горному Алтаю путешествует много людей и у большинства из них цель одна – как можно больше увидеть красивых мест и запечатлеть фотографий. Но Алтай это не только горные пики, устремлённые ввысь, голубые озёра и горные реки, срывающиеся вниз водопадами. Это ещё и древняя земля, полная загадок и истории. Поэтому наше путешествие имело цель побывать как раз в таких местах и, если посчастливиться, прикоснуться к древним святыням. Первой целью было проехать вдоль реки Аргут через «Карагемский прорыв» до села Аргут (или Аркыт, как называют его местные жители), обследовать долину после слияния рек Аргут и Карагем, которая богата погребальными комплексами, курганами и петроглифами. И если повезёт, то добраться до Белухи со стороны ледника Менсу. Данный отчёт написан членом клуба Таёжник64. Во первых это женщина, во вторых-очень интересный рассказчик. У кого есть интерес, продолжение отчёта вы найдёте здесь: по Горному Алтаю. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Салаирское рубилово.
![]() Пятница 10 октября,4 чела из Барнаула едут на поиски приключений.Салаир давно искатали на велах,а тут Салаирское рубилово на внедорожниках.Который год не мог попасть на мероприятие... Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: внедорожники 4х4. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
сплошная реклама и ничего интересного........тема фигня
![]()
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Экспедиция Алтай - Тыва.
![]() Кузе отроду даже месяца не исполнилось... а мы уже ехали хрен знает куда и хрен знает за чем! На спидометре Уазика было 1274 км. Буквально перед поездкой внедорожник прошёл ТО согласно гарантийного талона. Даже имени не было у машины... При подъёме на перевал Чике - Таман из под капота запахло бензином... На смотровой площадке остановились. Бензин бежал с топливо - провода высокого давления при входе на рейку форсунок и стекал на выпускной коллектор. Вот тебе и ТО, дальше по тексту идут маты в адрес грёбанных слесарей... Затяжка гайки результатов не дала. Отступать не для нас! Лёня взял огнетушитель, пацаны воду в бутылках приготовили на случай пожара... Так мы и ехали до Акташа около 100 км, очкуя... Вы прочитали начальную главу из большой трилогии:"Юность Кузи". Отчёт печатается каждый день, продолжение здесь: Алтай - Тыва. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Зимнее трофи "день защитника".
![]() 26 февраля 2011г состоялось ежегодное зимнее трофи "день защитника". Соревнования прошли в селе Кашкарагаиха. Снега хватило всем! Точки, похоже, расставляли вообще с вертолета, там и на лыжах-то было не добраться(в овраге, например ).Но ребята ДОЕХАЛИ!! Полный вариант фильма размещён по адресу (там 8 частей): http://www.xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b....rum/158-1250-1 |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Чулышман в американском кино
в общем так, господа модары:
устал я с вами бороться... ... было в прошлом году... приезжали америкосы, снимать кино про снежного человека на Алтае. Им нужен был джип... У меня есть серьёзные друзья... с их лёгкой руки мой джип попал на экраны всего земного шарика!!! это я к тому, что кто-то повёлся на бабскую брехню, теперь мои темы банят... А ведь мы могли быть полезны друг другу... фильм здесь: http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--...rum/147-1282-1 Последний раз редактировалось Чулышман; 26.07.2011 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |