|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
28.09.2010, 21:21 | #271 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Все, сезон грибов закончился. Маловато в этом году грибочков.. 10 литров волнухи насолилось и 4 кг сушеных... До НГ хватит, а потом покупать придется А че с рыбалкой, какой ник на санате? |
|
28.09.2010, 22:57 | #272 |
Всем доброго времени суток! Я на форуме с мая ентого года, но все как-то руки не доходили представитья (а сейчас я в отпуске ): зовут Иван, живу в Северодвинске (на Яграх), Шеви Нива у меня первая - взял 21 мая 2010г в Авторитете, госномер н772рм, цвет "млечный путь". до нее ездил на отцовской Волге 31029. Ниву взял из соображений проходимость и неприхотливость за доступные деньги. кстати, форум тоже помог с выбором! всем форумчанам - респект!
|
|
29.09.2010, 15:08 | #273 |
greativ, Привет, вливайся!
ЛёёХа, greativ, - Я видел.... Одноклубника! Dimm, Что посмотреть/показать гостям в Архангельске и Северодвинске?
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться Последний раз редактировалось Windy; 30.09.2010 в 10:05. |
|
03.10.2010, 19:22 | #274 |
Здравствуйте!
Я Лапин Александр.Машинку шниву куплю завтра,новую в Авторитете. Живу в Северодвинске.Увлекаюсь нахлыстом и зимней рыбалкой,а также охотой. |
|
03.10.2010, 20:14 | #277 |
Шевик, конечно, вещь, но новый жалко, вдруг царапнешь. Я бы не пережил. Хотя машина чтоб ездить, а не любоваться!
|
|
03.10.2010, 20:31 | #278 |
mws,
Ну внутри то он все равно новый будет! На то и внедорожники что бы ездить где пузотерки не пройдут! |
|
06.10.2010, 12:07 | #279 |
День добрый!Планирую тоже в ближайшее время приобрести ШНиву.Нынешняя машинка уже старовата(VW Passat B2),хотя бегает порезвее многих новых,поэтому останеться второй в семье.Перебирал множество вариантов пузотерок и иноджипов-за расчитываемый бюджет только ШНива(ну нравиться она мне!).Сейчас мониторю "Губерню" в поисках хорошего варианта.
|
|
06.10.2010, 13:28 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Привет, нормальный вариант который день уже стоит на газоне у автовокзала, сегодня видел народ ходит вокруг, некоторые с заднего стекла переписывают в сотики номера Жениного (симсон) телефона |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |