|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2010, 07:03 | #71 |
Re: Бряканье спереди
|
|
10.04.2010, 09:04 | #72 | |||||||||||||||||||||||
А куда пластинки то положил?
10.04.2010, 10:10 | #73 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Под верхнюю скобу в противоположную от пружинок сторону. Толщина 1мм, ширина 5мм, а края мм3 вниз загнул,чтобы в сторону не съезжала. 213-я также была обезшумлена, так и продалась. Порой едет Нива, новая и с таким брякотанием, создается впечатление полной развалюхи. |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2010, 10:40 | #75 |
|
|
10.04.2010, 10:48 | #76 | |
Гуру
|
|
|
09.07.2010, 10:32 | #77 |
Доброго времени суток. Проблему с кгохочащими супортами я решил ещё на 21213. Действительно, пружинки довольно слабоваты, плюс постоянный износ их посадочных мест. Поэтому они сразу же были заменены на новые (по моему я брал мощнее от плунжерных пар какого - то трактора). Но это не устраняло проблему целиком. Дребежжат и колодки. Поэтому между колодкой и суппортом была проложена разрезанная на части резинка от заднего амортизатора (маленькая конусовидная.). Резинка выполняет ещё и функцию разведеня колодок, дабы большей стороной конуса необходимо ложить к тормозному диску. Данную процедуру я проделал и на шевике. Пробег после апгрейда 15000км, никаких бряков.
|
|
06.08.2010, 00:21 | #78 |
Бряканье спереди достает.... Кому не лень объясните подробнее что там можно сделать-что где подложить,намотать, подтянуть,заменить.... выкладывайте свои рассказы,соображения, прямо в деталях,лучше с фото (ФОТО ЛУЧШЕ) как что делать,а я как сделаю тоже свои выложу сюда.
Куча Шнив едет и брякает,спецыиально слушаю,а некоторые тихо-значит что то у них сделано..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.08.2010, 17:34 | #79 |
Лёш, всё просто.
Покупаешь 4 комплекта для скобы суппорта из пальца, двух пружинок и фиксирующей шпильки. Палец должен быть с утолщением в середине. Снимаешь колесо, снимаешь обе скобы суппорта, в посадочные места для пружинок закладываешь по 1 шайбе, вставляешь пружинки, накладываешь скобу и с нецензурными выражениями вбиваешь палец в отверстие. Кромку пальца лучше обточить напильником на конус - легче будет входить. Ну и не забудь зафиксировать. 15 минут на каждую сторону с домкраченьем, снятием колеса и т.д. |
|
06.08.2010, 18:48 | #80 |
Миша,спасибо ,понял как действовать!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |