|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Mitsubishi Pajero IV | 2 | 16.67% | |
Volkswagen Taureg | 6 | 50.00% | |
конечно, Шнива лучше | 5 | 41.67% | |
всё одинаково | 1 | 8.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2009, 00:19 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Mitsubishi Pajero IV vs Volkswagen Taureg
Да я-бы не сказал, что цена это её плюс.. Не стоит она тех 500 тыс. ,которые ты отдашь в салоне за хорошую комплектацию.. По крайней мере я-бы не купил точно... Плюсы (на мой взгляд): - Внешний вид. Мне кажется, если-бы АвтоВаз был пошустрей и сделали-бы в этом кузове ещё и просто переднеприводную модель тыщ за 300, то она была-бы просто хитом продаж. -Дешёвый сервис/запчасти -LADA В этом слове зашифровано, что никому из угонщиков и разборщиков она нафиг не нужна. Т.е. в какую-бы глушь нашей необьятной Родины я-бы не заехал, я никогда не боялся бросить её на пару дней без присмотра во дворе (В Москве 2 дня на метро ездил). Я да-же представить себе не могу, как мой сосед держит свой ЛэндРовер в нашем дворе... Я-бы ночью уснуть не смог Мне-бы всю ночь снилась бабка с железным мусорным ведром, которая протискиваясь по парковке нечаянно царапает её или нарки, снимающие колесо и просыпался-бы в холодном поту... -Простота конструкции...Из всех наворотов, придуманных инженерами, я-бы взял себе АБС,АПС,климат-контроль без кондишина (ваще не знаю зачем он) и круиз-контроль... Всё остальное лишнее.. Я хочу управлять машиной, а не команды ей давать... -Ну и, конечно-же, величина налога.. (В последнее время всё актуальней....) |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2009, 06:54 | #22 |
УАЗ общепризнанный внедорожник, такой же как гелик
у Volkswagen первый опыт создания внедорожников, мне кажется, он удался PS у меня во дворе мужик ездит на Туареге, НО на рыбалку у него есть Шнива
21.12.2009, 07:21 | #23 |
|
|
22.12.2009, 07:50 | #24 |
Мне УАЗ нравится, но он большой и прожорливый, и в гараж не влазит (в мой). Шевик - супер,и по проходимости( до разумных пределов),и по цене ТЭ. А на рыбалку я хотел бы вертолёт.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |