Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Защита внедорожника от воды

5 марта 2013 -
article854.jpg

Шноркель – это высокий воздухозаборник, расположенный на высоте более двух метров и предназначенный для преодоления бродов большой глубины. Разумеется, при соблюдении гидроизоляции других элементов внедорожника. Шноркель защищает двигатель от попадания в него воды.

Смена стандартной резины, крепление силовых порогов, лифтование внедорожника, монтирование ледебки – автомобиль готов к серьезному покорению самого непролазного бездорожья. Но, остается препятствие – вода, справиться с ней поможет только шноркель, который ликвидирует гидроудар. Без установки высокого воздухозаборника вся выполненная работа может оказаться напрасной – попадание воды в двигатель либо моментально выведет его из строя, либо приведет к капитальному ремонту и замене комплектующих. Если вам понравился mitsubishi canter, тогда нет ничего проще, чем узнать всю нужную вам информацию про mitsubishi canter, через интернет, просто перейдя по ссылке, возможно это именно то, что вам нужно.

Базовый воздухозаборник установлен низко и не подготовлен к преодолению водных преград. Он же и станет причиной попадания воды в цилиндры силового агрегата. Оптимальный вариант – установка шноркеля на крыше.

Выбор воздухозаборника предусматривает расчет необходимого объема воздуха для двигателя. Особое внимание уделяется соединительным гофрам.

Одного шноркеля не всегда достаточно для бездорожья. Рекомендуется заменить прокладки на горловине, сапуне и на выпускной системе.

Похожие статьи:

ПрочееМифы о внедорожных автомобилях

БездорожьеНачинающим водителям внедорожников

БездорожьеЧто же такое внедорожник?

ПрочееРейтинг самых безопасных внедорожников.

БездорожьеГлавные причины выбрать внедорожник.

Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru