Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Лифтование внедорожника

5 марта 2013 -
article852.jpg

Некоторые автолюбители могут удивиться, увидев такой же внедорожник, но с большими колесами. А если еще и по бездорожью покататься на таком – вовсе задумаешься, как это возможно.

Лифтование внедорожника – процесс серьезный. Лифтованные машины способны преодолеть сложные препятствия, запросто переезжая их. Подвеска меньше подвергается воздействию ударов и общей нагрузке, что является залогом ее длительной успешной эксплуатации. Колеса меньше получают повреждений на бездорожье, при этом кузов автомобиля остается нетронутым. Если вас так же заинтересуют еще и автоковрики в автомобиль, тогда рекомендуем пройти по ссылке, за более полной информацией о автоковриках в автомобиль, возможно это именно то, что вам нужно.

Стоит отметить, что увеличенный диаметр колес является, пожалуй, единственным способом увеличения дорожного просвета. После этого можно смело утверждать, что лифтование – это верный способ увеличить возможности проходимости своего внедорожного друга.

Купив внедорожник и задумавшись о лифтовании, нужно расставить приоритеты. Где и как будет эксплуатироваться автомобиль, по каким типам дорог. Если впереди угрюмое бездорожье, с грязью, снегом, болотом или сплошными колеями, то увеличение дорожного просвета путем лифтования – шаг обязательный. Купленный в автосалоне внедорожный автомобиль станет истинным внедорожником только после его индивидуальной «постройки».

Похожие статьи:

ПрочееВнедорожники безопаснее, чем автомобили?

ПрочееВнедорожники

Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru