Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Тюнинг

25 февраля 2013 -
article828.jpg

Слово «тюнинг» происходит от английского слова tune – настраивать. И это не только изменение внешнего вида, несмотря на бытующее мнение. Иногда тюнинг включает в себя даже переделку ходовой части и двигателя внедорожника для того, чтобы улучшить технические параметры.

Некоторые из владельцев внедорожников делают тюнинг, чтобы победить на соревнованиях, другие - просто ради интереса. Чтобы усилить подвеску, устанавливают сдвоенные амортизаторы, настраивают трансмиссию подбором шестерен КПП и раздаточной коробки, устанавливают более мощные двигатели. Заводские колеса меняют на колеса большего диаметра. Для тюнинга внедорожников используют такие приспособления как лебедка, кенгурятник, люстра (лайт - бар) и другие. Если вас так же заинтересуют еще и запчасти для американских тягачей, тогда рекомендуем пройти по ссылке, за более полной информацией о запчастях для американских тягачей, возможно это именно то, что вы ищите.

Если вы решили сделать тюнинг своего внедорожника, для начала подсчитайте, в какую сумму станет это удовольствие. И если вы готовы отдать за тюнинг нужную сумму денег, то можете приступать к действию. Не бывает два одинаковых автомобиля после тюнинга, ведь каждый автовладелец совершенствует машину на свой вкус и усмотрение. Тюнинг – это занятие индивидуальное. Делать тюнинг своего внедорожник или нет, владелец решает добровольно.

Похожие статьи:

разноеТюнинг

Авто-мирТюнинг Шевроле Нива.

разноеТюнингованый внедорожник

кузовТюнинг внедорожника – эстетика и стиль

Дополнительное оборудованиеТюнинг внедорожного автомобиля – имеет ли смысл?

Теги: тюнинг

Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru