Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Шевроле Нива от «А-Дизайна».

21 октября 2011 -
article90.jpg

Не взирая на то, что большинством владельцев Шеви-Нива, автомобиль был выбран за внешний вид, различные тюнинговые ателье начали подвергать  дизайн автомобиля стилевым доработкам. Прежде всех за это принялся Санкт-Петербург. Специалисты стайлингового ателье «А-Дизайн» , самого крупного на Северо-Западе, первыми запустили в производство комплект пластиковых накладок для Шеви.

 

Питерским дизайнерам давно уже хотелось поработать с новой Нивой. И вот появился клиент, предоставивший им возможность реализовать свои фантазии по доработке  Шеви на практике. Он хотел, чтобы его машина выделялась из потока, но четко не знал, что именно он хочет изменить. А это означало, что можно приступить к разработке нового облика машины, творческому отделу «А-Дизайна» достался карт-бланш. Впрочем, это не значило, что художники могут рисовать авангардные эскизы, а технологи и инженеры уменьшить дорожный просвет до уровня спорт-кара. Габариты должны были остаться прежними. Это стало своеобразным правилом сайлинг-ателье «А-Дизайн» и поэтому изменения совершенно не коснулись таких важных показателей, как дорожный просвет и углы въезда и съезда. За то внешность изменили достаточно сильно. Заметно увеличили в размерах и задний и передний бамперы и установили в них дополнительную оптику. На передних фарах появились  накладки, пороги приобрели агрессивный вид, а на капоте и крыше появились дефлекторы. Как ни странно, но именно накладка на капот была названа самой красивой деталью обвеса.

 

Еще одно нестандартное решение применили в этом комплекте, заключалось оно в том,  что бампера  были сконструированы таким образом, чтобы владелец имел возможность, при желании, установить кенгурятник, а так же дополнительную оптику и фаркоп. При этом, установить кенгурятник возможно  не снимая бампера.

 

Решетка радиатора – единственная деталь, которую хозяин не разрешил изменять. Ему намного больше нравился значок Шевроле, чем иные предложенные варианты.

 

Сотрудники «А-Дизайна» обращают особенное внимание на то, что при изготовлении комплекта использовались качественные и экологически чистые материалы. По утверждению технологов, «А-Дизайн» закупает только финские смолы, стекловолокно высокого качества, гелькоуты (вещество которое придает гладкость элементам, так как стекловолокно само по себе шершавое) только прошедшие сертификацию и краски ведущих производителей. Если вас интересует КАСКО онлайн калькулятор для вашего автомобиля, тогда рекомендуем пройти по ссылке, за более полной информацией о КАСКО калькуляторе, возможно это именно то, что вам пригодится в будущем.

Похожие статьи:

Шевроле-НиваНива. Рестайлинг.

вне дорожная подготовкаЛифтинг подвески Шевроле Нива.

кузовУход за кузовом Шевроле Нива.

Шевроле-НиваШевроле Нива, Great Wall Deer, УАЗ Патриот.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2918 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru