Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Русский внедорожник

29 марта 2012 -
article254.jpg

Хочется купить недорогой, но очень проходимый внедорожник? Придется отвернуть взгляд от зарубежных автопроизводителей, и сфокусироваться на отечественных производителей.


УАЗ. Сугубо военный автомобиль. Минимум комфорта, максимум надежности и долговечности. По кочкам прыгает с удовольствием, переделке поддается с легкостью. Что касается бездорожья – его родная стихия. Даже неподготовленный УАЗ может ползать там, где обычные автомобили и капота не сунут. Из минусов – довольно частые поломки. Но, что характерно большинству УАЗов – могут доехать до своего дома своим ходом практически в любом состоянии. В салоне спартанские условия. Расход бензина – нещадный. По гололеду ездить без полного привода невозможно – начинает выносить заднюю ось.


НИВА. Гражданский автомобиль. Маленькая колесная база позволяет автомобилю пролазить практически во все щели. Нива довольно легкий автомобиль, и мощности двигателя вполне хватает. Салон сделан простенько, но все-таки некоторые элементы комфорта присутствуют. Переделать Ниву – дело дорогое, но выгодное. Расход топлива умеренный. Маленькая колесная база провоцирует заносы на гололеде. Привод полный постоянно. Следовательно, немного уменьшить расход не получится. Если вас интересует Казань авто, тогда рекомендуем пройти по ссылке, за более полной информацией о авто, возможно это именно то, что вам нужно.
 

Похожие статьи:

ПрочееМифы о внедорожных автомобилях

БездорожьеНачинающим водителям внедорожников

БездорожьеГлавные причины выбрать внедорожник.

БездорожьеЧто же такое внедорожник?

ПрочееРейтинг самых безопасных внедорожников.

Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru