Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Немного о ШНиве

22 февраля 2012 -
article163.jpg

Если смотреть на все старые предшественники Шевроле нивы, то эта машина стоит  особняком. Руль у машины удобный и к тому же очень симпатичный. И самое главное он не закрывает панель приборов. Руль можно регулировать по высоте. Ещё одним главным достоинством является то, что весь панель приборов находится недалеко от водителя, практически  под водительской рукой. Раздаткой можно управлять одним рычагом, хотя на старой ниве их было два.Если вас интересуют не только автомобили Шевроле Нива, а вы ищите автовышки и погрузчики, тогда рекомендуем посетить сайт на котором вы найдете большой выбор автовышек и погрузочной техники, для этого мы рекомендуем просто пройти по ссылке за более полной информацией о автовышках и погрузчиках.


При въезде на дорогу сразу чувствуется, не похожая на другие модели Нивы, высокая комфортность и обзорность. Вождение данной автомашины совсем не утомляет водителя. В салоне почти не чувствуются вибрация и шум от мотора. Машина движется очень и очень плавно, как будто вы находитесь на корабле. Из недостатков можно отметить то, что машине не хватает мощности. 1.7 литровый двигатель для такой машины как Шевроле Нива маловат. Автомашина, как вы все знаете, пятидверная. Динамика движения тоже неплохая. Проходимость у этой машины просто находится на высоте. В общем, машина на бездорожье очень хороша, помогают ему высокий профиль колёс и пятнадцати дюймовые шины.


При всей солидности данного автомобиля, багажник у него маловат. Он чуть чуть длиннее чем у коротких Нив,  и всего то. В целом машина не плоха. Сочетает в себе комфорт и проходимость Нивы. Плюсами машины являются: комфортный салон, высокий уровень оснастки салона, Хорошие возможности по бездорожью, наличие ГУР, как стандартное оборудование.  К минусам можно отнести стоимость машины и то, что нет  комплекта шин по бездорожью.
 

Похожие статьи:

Шевроле-НиваЛегендарная Шевроле-нива

Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru