|
|
|||||||
| Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Думается, что в любом мероприятии должен быть какой-то смысл и польза. В этом же случае нет ни того, ни другого : автомобилисты займут чьи-то места в наших просторных и комфортабельных "пазиках". В итоге, промучавшись в "бочке с селедкой", школьники опоздают в школы, дети опоздают в детские сады, люди опоздают на работу. И ради чего? Да ради того, чтобы очередной чинуша или партийный (общественный) функционер отчитался перед своим руководством об успешном проведении очередной пиаракции ("день без сигареты", "день без света", "день без жены"). При этом народу будет, как обычно, отведена роль быдла с садомазохистскими наклонностями. А сколько детей затопчут и стариков с женщинами в автобусах подавят, - история об этом умолчит... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ха, я сегодня на автобусе на работу приехал. Теперь знаю, сколько стоит проезд. И времени затратил меньше. Польза все-таки будет. Прикиньте, на сколько меньше будет сожжено топлива и выброшено углекислого газа.
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
А еще "Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в автобусах, на остановках. Как гудят машины и ругаются водители, как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов. У меня сломалась машина..."
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Это, всё-таки, - индивидуальный случай. Конечно, один шнивовод большого неудобства согражданам в общественном транспорте не доставит .А если все автолюбители в один день, в один "час пик", одномоментно рванут места в наших городских автобусах занимать? Представляется, однако, что нервов у людей будет истрачено больше, чем сэкономлено топлива и снижен уровень СО на городских дорогах... А, в общем, ИМХО, все эти "мероприятия", - отъявленная показуха. Виртуальные "потемкинские деревни"... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
![]() |