|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2010, 22:33 | #1 | |
Знающий
|
ремонт небольших трещин и сколов на стеклах.
Может быть не совсем по адресу, но все же...
Вобщем, поймал сегодня камень, на лобовом глубокая "язва" и расходящаяся паутинка, площадь повреждения - 2-3 см2. Менять стекло из-за этого не хочу. Слышал, что можно такие повреждения заклеивать, но не знаю где. Собственно вопрос: где в Северодвинске или Архангельске можно заклеить лобовое стекло? Сколько примерно будет стоить?
07.08.2010, 23:07 | #2 |
Re: ремонт небольших трещин и сколов на стеклах.
Слышал, что где-то у нас на Московском, между рынком и "Агатом". У самого пара камней, но сколы мелкие, дальше не ползут, поэтому руки до них не доходят
08.08.2010, 00:12 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я пробовал сам заделать, продаётся комплект: специальный клей, шприц, насадка на шприц, и кружочки самоклеяшиеся разного диаметра. Стоил набор недорого. Но у меня не получилось, клей не высох почему-то. Потом забил и так ездил. |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2010, 00:27 | #4 |
я клеил в сервисе, через год всем равно стало видно, если стекло на резинке то лучше заменить
|
|
08.08.2010, 00:52 | #5 | |
Знающий
|
Стекло лобовое, самый бюджетный вариант замены - 3500, как-то не улыбается, да и площадь повреждения незначительна
08.08.2010, 09:42 | #7 |
можно и самому попробывать...вклеить.
естественно с головой подходить к делу, иначе напахать можно не хуже чем в мастерской(не доверяю им...). ковчег построил любитель, а титаник - профессионалы...не бойся браться за дело, даже если не умеешь. |
|
08.08.2010, 10:24 | #8 |
У одного моего знакомого на Тоёте после Онежской дороги
2 скола появились.. Поехал в сервис, озвучили цену замены 50 т.р Съездил в Алекс за 300 руб одну паутинку заделали так, что я вообще не мог её найти а вторую не смогли, т.к. трещина странным образом образовалась изнутри и клей туда не затекёт.. да-же браться не стали.... |
|
08.08.2010, 11:53 | #9 | |
Знающий
|
А координаты этого Алекса? Завтра еду в Архангельск как раз.
Закладки |