|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2011, 22:33 | #1 | |
Бухает тут!
|
Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?
Кто сталкивался помогите,нарушил я правила в заводе,мент штрафанул на 100 и 300 р,в этот же день оплатил,но вот теперь пришло письмо,требуют оплатить или принести квитанцию в течении пяти дней(не оплачен штраф 300р.) .Вопрос,считаются ли выходные или нет(нет возможности до четверга к ним попасть) и если забить на них и ждать судебных приставов что мне будет,как я понял если даже я им покажу оплаченную квитанцию меня всё равно штрафанут ещё на 500р???
Можно ли как то по телефону или мылом доказать им что у меня всё уплочено? (пака дозвонится не смог) Валерьянка заканчивается,пью водку,не дают гады жить спокойно.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
29.04.2011, 22:45 | #2 |
Re: Нужна помощь!
По моему ни чего криминального здесь нет.Я уже сто раз так делал.Чуть позже подъедешь и всего то,квитанцию у тебя там отксерят и все,дело остановят.Меня один раз даже в суд вызывали.Пришел,оплаче� �ную квитанцию показал,написал заявление какое то и все,отпустили |
|
29.04.2011, 23:02 | #3 | |
Бухает тут!
|
спасибо,значит в четверг поеду.
29.04.2011, 23:15 | #4 |
|
|
29.04.2011, 23:25 | #5 |
Кот-бегемот.,даже прямо в заводе менты штрафуют что ли? Это ж что там такое страшное совершить то надо? И сейчас кажется ты не обязан сразу же после оплаты предоставлять им квитанцию. Так что,если штраф оплачен,проблем не должно быть...
|
|
29.04.2011, 23:29 | #6 |
|
|
30.04.2011, 00:57 | #8 |
У тя есть 10 суток до начала оплаты, потом 30 суток что бы оплатить. итого 40., не вдаюсь в подробности с выходными...
потом наступает 20.25 Итак, согласно ч.1 ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу (ст. 31.1 КоАП РФ) либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки (ст. 31.5 КоАП РФ). вот. сам привлекался, брыкался, и ничё не мог поделать.... спасибо Приморскому оВД, отпустили до суда... потом суд... и двойной штраф... и это работает не только по штрафам гиб2дэ по всем штрафакам... т.е. почти каждого фторого можно посадить... |
|
30.04.2011, 06:56 | #9 | |
Бухает тут!
|
По мелочи попался,встал под знаком стоянка запрешена,а для полного счастья не было не тех осмотра не документов вообше на машину,вот меня и штрафанули 300 за стоянку и 100 за отсутствие документов.
Всем большое спасибо за помощ,совсем ничего не шарю в законах .
30.04.2011, 07:55 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я обычно просто звоню судебному приставу, даже когда по повестке вызывают - говорю я такой-то, идите к своему факсу и ловите квитанции об оплате, потом перезваниваю, уточняю есть еще вопросы или нет и все. Недавно у швейки гайцы тормознули - вместо проверки документов судебный пристав дала повестку явиться к ним, явился, показал нужные квитанции об оплате штрафов и все. Если штраф оплачен в течение месяца, то никаких пеней не надо платить. Если не оплатил в течение месяца, то помимо штрафа еще 500 рублей берут! В общем если штраф оплачен - ничего не бойся. Вози просто квитанцию всегда с собой. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |