|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2012, 17:34 | #1 |
Прокладка ГБЦ
Симптомы:
Густой (я ожидал что тоб словом "густой" будет что-то еще гуще) белый выхлоп. Немного с синевой. Тосол уходи по 3-4 литра в неделю. Двигатель при запуске троит. На щупе и под крышкой откровенная срань. Густая вязкая срань. |
|
07.01.2012, 18:45 | #2 |
Re: Прокладка ГБЦ
Баклажана с два на этом видео что-то можно рзобрать. Но выхлоп был вот такой:
http://www.youtube.com/watch?v=EOitUoPz1zg |
|
07.01.2012, 20:31 | #3 | |
Бухает тут!
|
ай,это фигня,когда у меня кольца прогорели на семёре при резком старте колонна сзади идущих машин исчезала совсем,37 км и свечам жопаньки.замени прокладку и всё будет хорошо,шланг печки новый поставь и полностью изолентой тканевой заклей.
08.01.2012, 17:44 | #5 | |
Бухает тут!
|
я раньше шланги обматывал изолентой,она у меня халявная и девать было некуда,так шланги не так рвало хомутами,масло если попадало не вредило резине.
10.01.2012, 00:39 | #8 |
Наряд заказ.
Началось все с пробитой крокладки ГБЦ, а закончилось еще и заменой клапанов, цепи ГРМ и сопустсвующих шестеренок. Почитал главный формум - на 90-100-110 все меняют цепь ГРМ. Кто просракал - на 120-130-140 она рвется с вытекающими-гнущимися. Про Автогарант. Понравилось в сервисе. Нормльно так у них. Был у них 3 раза за 4 дня ремонта (сдал, приходил смотреть разобранное, забрал) - и каждый раз было еще по ШНиве. Специализируются на Шевиках всех мастей, в том числе по ШНивам. По шнивам большой опыт у них. Пояснение к Наряд-заказу. Ценник за снятие/установка головки (замена прокладки) - 2835 р. Фиксированный. Озвучили сходу при звонке (другие сервисы не сразу даже поняли что надо). Плюс при звонке сразу озвучили 1200 р при необходимости фрезеровки. 2960 - это как я понял за возню с клапанами. А 1260 - за цепь. |
|
10.01.2012, 00:46 | #9 |
А что с шестернями не так??
Клапана ещё терпимы.. Притереть можно, но лучше поменять, т.к. во втулках уже болтаются.. А цепь не должна провисать???? |
|
10.01.2012, 00:48 | #10 |
|
|
|
Закладки |
Метки |
гбц , прокладка гбц , уходит тосол |