|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2009, 22:32 | #1 |
Эксперимент: Прохождение участка трассы Архангельск - Северодвинск протяженностью 33 км
Можно попросить об одолжении? Ты же каждый день туда-сюда мотаешься.. Отметь на северодвинской трассе 2 ориентира: один - на выезде/въезде в Северодвинск, второй на выезде/въезде в Архангельск (нпр., ж.д. мост в Архангельске), но так, чтобы до пробок ориентиры были. И засеки время в пути между двумя ориентирами, но 2 раза. Первый раз - со средней скоростью 60 км/ч, второй раз - 90 км/ч. Результаты выложи нам на обозрение. Очень интересно узнать, насколько будет реальная разница в минутах
03.10.2009, 23:41 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Я видел.... Одноклубника!
ок, сделаем |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2009, 00:36 | #3 | |||||||||||||||||||||||
А я могу сказать. Когда едешь 100 и в населенных пунктах 80-90, то доезжаешь примерно на 10 минут быстрее, чем по правилам.
04.10.2009, 01:31 | #4 |
не знаю, я минут за 30-40 доезжаю...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
04.10.2009, 07:42 | #5 |
Еду по трассе 160 км/ч, снижая в населённых пунктах, получается 25-30 минут
04.10.2009, 10:10 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DeMoN, Спасибо! У тебя будет именно "чистый" эксперимент, потому что никто специально время не засекает.
Да уж.. Всего 10 минут разница, стоит ли она того
Не гоняй! С твоим превышение можно запросто и прав лишиться.
04.10.2009, 11:27 | #7 |
я не гоняю, если я не тороплюсь, до дачи в Лисьих Борках еду 100 км/ч
05.10.2009, 10:49 | #8 |
1. Часть шниваводского балета:
Прохождение участка трассы Архангельск - Северодвинск протяженностью 33 км с средней скоростью 60 км/ч. Участок для теста выбран от развилки Архангельск-Северодвинск-Москва, до стелы Северодвинской. 9:35 - Начало движения (0 км) 9:55 - Пост в Рикасихе (20 км) 10:07 - стела (33 км) За всё время движения был обогнан 12 раз из них 2 обгона справа. Из этих 12 одна пассажирская газель подрезала (матов много было). Сам обогнал 2 автомобиля (вернее трактора ), один на опережение, второй обгон. На трассе аварий замеченено не было, был замечена одна машина ГИБДД. На 27 км за мной присоседилась 15, не обгоняла, и уже не так обидно было что сыплются маты в мою сторону (ибо были участки где за мной ехали автомобилисты, которые пытались обогнать, но встречка не давала,думаю матов в мою сторон у них не мало было, типа какого фига выехал на трассу, ползёшь еле еле , всего этого не слышал, так предполагаю) При подъезде к стеле собрал уже хорошую колонну из машин 10, долго они удивлялись наверное когда я после знака город Северодвинск, ушёл от них почти под 100 (точно наверное за придурка приняли, в не города 60 - по городу 90, им не понять у нас же эксперимент). Так расход на данном участке составил ~ 7,5 л на сотню. Итого время потраченное на прохождения 33 км равна 32 минутам Сделал вывод: плюсы : 1. расход меньше минусы: 1. обгоняющие не всегда делают обгон безопасно, приходиться следить в оба 2. Негатив в свою сторону В итоге лучше ехать в потоке на одной скорости без обгонов, гонять смысла нет но и ехать медленно тоже. Вечером продолжение, возврат домой. |
|
05.10.2009, 13:42 | #10 |
DeMoN, Ждем вечернего продолжения!
Спасибо за 1 часть! Думаю (да и знаю), что с какой скоростью не двигайся, все равно найдутся "товарищи", которым очень нужно будет обогнать. Для нас сейчас главное, что в дороге ты был 32 мин.
Закладки |