|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2010, 00:28 | #1 |
Печка не дует "в ноги" совсем!
печка не дует "в ноги" совсем!
т.е. при разных положениях "преключка" пробовал - вообще вниз не дует, при этом лобовое чуть ли не наружу прогибаеться под напором ветра из печки! вскрывал экраны смотрел как тросик ходит по "копиру" (честно ни шыша не понял где какая заслонка , но всё шевелится штатно и тросик ходит от упора до упора ), а "вноги" ни фига не дует,на положении "всё вниз" , если все остльные заслонки полностью перекрыть, чуть -чуть тепло идёт (не зависимо от скорости вентилятора - поток настолько слаб(да его вообще нет !)что кажеться что тепло из печки выходит только от напора набегающего потока воздуха!!!), в то же время лобовуху чуть ли наружу не выжимает , а если центральные сопла открыть .то и слезу из глаз вышебет(только ноги совсем замёрзнут!) п.с. про подседельные сопла для пассажиров второго ряда я вообще молчу - дже теплее не становяться сами( а я то думал - надо коврикам стенки подрезать(корыта) .а то стенки поток воздуха перекрывают!_ наивный чукотский юноша!!!) в обшем опросив знкомых уяснил себе следующее : у 30% в ноги дует очень слабо ( причём "с новья"),но ДУЕТ!!!, у 20% - мерзнет" немного" левая нога водителя по сравнению с правой ,у остальных -"ташкент " и "СВАРКА" ( при чём что с новья что и потом!) вот такая фигня ! А у меня вообще не дует , а так набегающим потоком воздуха "НАВЕВАЕТ", ито не постоянно , а ноги мёрзнут , а что зимой будет? неуж-то валенками запасаться? Кто . что дельного по этому поводу скажет,А? |
|
10.10.2010, 18:50 | #2 |
Re: печка не дует "в ноги" совсем!
|
|
10.10.2010, 19:07 | #3 | |
Гуру
|
|
|
10.10.2010, 20:12 | #4 |
Есть один старый способ решения этой проблемы- держать ноги во время движения на торпедо- там хорошо дует!
|
|
11.10.2010, 09:14 | #5 |
Re: Печка не дует "в ноги" совсем!
NAS RAT, Пробовал такой метод включения обдува в ноги? Сначала - регулятор оборотов печки ставишь на 3 или 4, затем переключатель режимов печки на 15 часов устанавливаешь, потом резко одним движением переводишь на 11 часов, т.е. "в ноги". Можно уменьшить поток воздуха до 2. У меня такой способ работал
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться Последний раз редактировалось Windy; 11.10.2010 в 13:35. |
|
11.10.2010, 11:26 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Стандартный метод миллионов владельцев ШНив
11.10.2010, 12:37 | #8 | |
Гуру
|
А я стaвлю нa 4-ку, чтобы слышно было и кручу с 12-ти против солнцa. Кaк звук измeнился, стоп. Ноги в aфрикe и нa стeклa пeрeпaдaeт. Точно Кaмa-сутрa
|
|
11.10.2010, 13:36 | #9 |
Boatmaster, Точно, сначала же нужно оборотов добавить, а потом крутить регулятор!
22.10.2010, 23:33 | #10 |
А ведь и у меня работает, только в дождь 1-й скорости для лобовухи не хватает, а ногам хорошо |
|
Закладки |