|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2009, 22:20 | #3 |
Авария FIL и последующий ремонт авто
FIL, А что случилось то?
09.11.2009, 22:20 | #4 |
Re: Контрольные, чертежи, переводы на заказ
09.11.2009, 22:24 | #5 |
09.11.2009, 22:33 | #6 |
в аське у него спроси, я спросил, он мне ответил
09.11.2009, 22:35 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Сочувствую.. Да простят меня модераторы: у меня повреждения в том же месте, только менее значительные сегодня пытался забрать авто из Стандарт Авто после ремонта и не смог: то ли они крыло неверно закрепили, то ли геометрию не до конца восстановили и в результате передний край крыла ушел вверх миллиметров на пять. В итоге получилось смещение крыла вверх относительно накладки фары на 5 мм и получилась большая щель между крылом и бампером. Буду завтра с их начальником разговаривать на предмет исправления этого дефекта. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2009, 22:38 | #8 |
Dirum, значит твоя машина там стояла.там очень хорошие специалисты. делают на совесть. Странно, что с твоей машиной так получилось. Обязательно поговори, они исправят. раз это их ошибка. Напиши потом в личку, как проблема решилась.
|
|
09.11.2009, 22:38 | #9 |
Юрий007,он уже писал что не увидел автобус и врезался ему в дверь у дк строителей.
Dirum, если глушак снимать будут - заставь загнать на яму и сам его руками подергай чтобы не отваливался! а то в первой же луже отвалится FIL, мне вон тоже делали очень хорошие специалисты, которые я сам был свидетелем не одну тачку сделали - не отличишь от новой! что в итоге - подтеки краски, но говорит заедешь потом так доделает. глушак отвалился в первой же ямке. |
|
09.11.2009, 22:41 | #10 |
Ок, отпишусь
Костя, я не понял про глушак. Крыло делали переднее и к глушаку вроде не прикасались... ... сорри не заметил слово "если" :( |
|
|
Закладки |