|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2010, 13:10 | #1 |
Утилизация второго авто - покупка нового...
А вот такой момент. У моего товарища есть старая нива, ей лет 16-17. Владеет он ей 7 лет. А на днях сорвало задний мост - какие-то тяги лопнули. Вот он и задумался сдать ее на утилизацию (приехать своим ходом), а взамен купить новую машинку. Есть несколько вопросов:
1. Сертификат выдается на сумму 50 т.р. или может быть меньше? 2. Кто выдает сертификат и какое время он действует? 3. По каким причинам могут отказать в утилизации? Может еще какие нюансы... |
|
27.10.2010, 13:23 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Утилизация втарого авто - покупка нового...
На 50 т.р. но придётся заплатить сразу за утилизацию Некоторые автосалоны берут это на себя, чтобы привлеч клиентов....
Автосалоны, которые продают авто по этой программе... так-же, наверно, можно поехать сразу на пункт утилизации, ближайший наверно на Звёздочке (Северодвинск) Ноооо.. как я слышал сертификаты на этот год уже кончились ещё летом.. А срок реализации сертификата написан в самом сертификате, причём срок маленький.. по-моему те кто брал их этой весной, срок был до сентября этого года
Если машина приехала своим ходом, ты был владельцем более года и в машине полный комплект оборудования (лампочки, стёкла и т.п), то отказать не должны, если есть сертификаты... Думаю, что чтобы заманить клиента на что-то да-же закрывают глаза Всё, что сказал выше, основано на моих наблюдениях и отзывах и не являются фактом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |