|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2010, 00:53 | #1 |
Весьма важно: проблема с установкой сигнализации
Тут такая засада...пару дней назад купили сигналку, в конторе "Озвуч мир", и к моему сожалению она фунциклирует не должным образом!
Ставил сам, поэтому, сохраняется ли горантия на товар в этом случае!? Без проблем должны поменять!? надо ли отрезать провода обратно(чесс говоря уже в падлу)?! пс. жалко что в воскрес.не работают!!! псс. Если есть у кого знакомые, как-либо связанные с этой конторой и которые могут помоч в урегулировании данного вопроса, буду очень рад оказонному содействию! пссс.так-же уже рассматриваю вариант ремонта сигналки, поэтому, где эту технику вообще могут рем-ть(интересует только севск). |
|
17.10.2010, 01:10 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Весьма важно!!!
Если ты просто ошибся выбором, то сложные электронные прибору обмену/возврату не подлежат.. Если она не выдаёт тех хар-к, которые заявлены в инструкции, то можно пробовать, но т.к. ставил сам, то тут на усмотрение продавца.... |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2010, 10:03 | #4 |
Снимай бракованный на твой взгляд модуль, пока провода не снимай и неси с документами к продавцу. Пиши заявление, они проверят. Если брак завода изготовителя, то заменят. Проверка может длиться до 20 дней если я не ошибаюсь!
17.10.2010, 16:45 | #5 |
вот провода то снимать ни как не хочется...
плохо что магазин в арх-ке(а не в севске), а то ездить к вам десять раз..вот и съэкономил,блин. |
|
17.10.2010, 18:41 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
расскажи лучше, что конкретно не работает и что ты считаешь браком... может можно как-то выкрутиться и ехать никуда не надо.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2010, 19:03 | #7 |
Менял как то Star Line B9 по гарантии ,покупал в Астре ставил в Ирито .Были проблемы с автозапуском , сначала подошел к продавцу договорился что позвоню с электриком о причине неисправности .Поменяли блок без проблем и новый номер в книжку вписали.
|
|
17.10.2010, 21:56 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Кто? Контора или сигналка? Хозяина, Олега, лично знаю. Опиши проблему. Если по установке косяков нет, а проблема в самой сигналке - не должно быть вопросов по обмену. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2010, 21:58 | #9 |
Сигналка не видит вход от ручника. Все цепи в порядке, даже проверяли заведомо исправной, такой-же сигналкой.
Выкрутиться по моему не получить, поэтому придется ехать...Жди меня великий Архангельск! Павел ты заявление писал? поменяли сразу? |
|
17.10.2010, 22:05 | #10 | |||||||||||||||||||||||
1.сигналка 2.не видит вход от ручника, ставил заведомо исправный блок(в установленную цепь) от такой-же сигналки-все работает! Также ставил не исправный блок на другую машину(с такой-же сигой)-такаяже ботва, не видит вход ручника. эта 3ая сигналка(одна и таже модель), которую я ставлю за последние 2 недели, ошибок не было.вот. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |