|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2014, 23:43 | #1 |
Внезапный глюк..
Во время движения неожиданно возникает глюк. Начинает дико троить двигатель, впечатление такое, что едешь на одном-двух цилиндрах..Первый раз проявилось при небольшом перегреве, в Вельске еле впихнулся в колонну на ж\д переезд.. И тут его совсем кстати закрыли минут на 15. Пока стоял, заглушил, чуть остыла, завелся, дальше без проблем. Потом еще раз возникало раза три-четыре.. Пару раз просто на ходу.. лечилось просто продолжением движения.. Один раз во время запуска. Еле завелась, тронуться и поехать смог только на пониженной.. "Потянул" в сторону дома, но метров через триста все устаканилось, дальше побежала без проблем..Вне зависимости от топлива, газ, бензин.. Чек не загорается, комп ошибку не кажет.. У кого какие мысли возникнут по этой ситуации, с чего начинать копать?
|
|
01.10.2014, 01:04 | #4 |
Re: Внезапный глюк..
|
|
01.10.2014, 08:48 | #5 |
провода прежде всего - проверить не окислились ли концы. Было такое у меня - периодически пропадал один горшок. Поменял полмашины, а всего лишь сдох провод.
|
|
01.10.2014, 10:47 | #6 |
CatAlex, есть модуль нового образца. Могу поделиться.
|
|
01.10.2014, 12:06 | #7 |
Neverhood, Дима, у меня старого. Большой.
БОШ 7.0 вероятно? Провода вроде бы в норме, да и не один цилиндр отказывает, а всю колбасить начинает.. Форсунки тоже отпадают, так как без разницы, на газе или на бензине.. Попробую модуль поменять. |
|
01.10.2014, 18:25 | #8 |
Вот у меня заводится плохо,троит,двоит,пыхтит несколько секунд,потом все в норме,может тоже МЗ
|
|
Закладки |