|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2011, 00:42 | #1 |
Кубок клуба "ПОМОРЫЧ" по Джип-Спринту. Этап I.
Народ.
Внедорожный экспедиционный клуб "ПОМОРЫЧ" и Российская автомобильная федерация проводят серию соревнований по Джип-Спринту на Кубок клуба. серия будет из четырёх этапов. первый этап, он же на Кубок АВТОСПАСа, пройдёт в мужеский день - 23 февраля. Проводим мы совместно с Российской автомобильной федерацией со всеми вытекающими делами: типа возможности получать спортивные звания.... В снегу сильно ковырятся не планируем так как трассу будем чистить тракторами и прочими средствами малой и большой механизации... так же во время этого этапа состоятся гонки на мотоциклах... у них тама тоже какой-то этап... В общем и целом должно получится зрелищно..... интересно... и очень неплохо для призёров.... Место: недостроенный радиоламповый завод. ну в общем... все ньюансы как всегда в регламенте. Мы ждём ВСЕХ!!! тема и обсуждение на нашем форуме:http://pomorych.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=123 |
|
28.01.2011, 00:44 | #2 |
Re: Кубок клуба "ПОМОРЫЧ" по Джип-Спринту. Этап I.
Блин. На Оффроуде29 в этот день тоже мероприятие запланировано...
28.01.2011, 06:34 | #5 |
Это соревнование - официальное, со всеми вытекающими: заявлениями в мэрию, ГИБДД и т.д. и т.п.
Кроме этого, много чего привязано к дате 23 февраля - выступление кроссовых мотоциклов, которое будет в тот же день на этом же месте, заказана техника, извещены крупные спонсоры, ну и много чего еще. Так что передвинуть его просто нереально. |
|
28.01.2011, 16:06 | #6 |
Да я бы наверное поучаствовал но есть вопросик.Собираюсь делать лифт своей ШНивке т.к. заодно буду ковырять переднюю подвеску и хочу сделать все сразу чтоб больше туда не лазить а катки пока останутся штатного размера,до лучших времен.Дак вот если буду участвовать то попаду в группу СПОРТ?,а я в таких мероприятиях еще не участвовал,вот и думаю стоит ли.В любом случае буду зрителем
|
|
28.01.2011, 20:11 | #7 |
Ну как так то
Не так часто у нас проходят автомероприятия, а тут два интересных и в один день, и на спринт охото и на триале я ни разу не был(((( Как то надо заранее договариваться о датах проведения мероприятий, ну или совмещать. |
|
28.01.2011, 22:44 | #8 |
отнесение машины к той или иной зачетной группы - на усмотрение судейской коллегии и технического комиссара.. наш комиссар в настоящий момент в командировке предварительно: если катки останутся штатными и кроме лифта ничего особо изменено не будет - машина пойдет в категорию "Любители" |
|
28.01.2011, 22:48 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Сложная ситуация сложилась...были предприняты попытки сдвинуть это соревнование, к сожалению очень много причин, как названных, так и неназванных, из-за которых это невозможно...Основная - согласование с мэрией...оно уже получено и все будет происходить официально... Даты следующих этапов кубка прописаны в общем регламенте кубка, так что дальше думаю будет проще Последний раз редактировалось J_o_N_i_K; 29.01.2011 в 00:04. |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2011, 22:57 | #10 |
Народ.
инфа ещё такая: 1. Главный судья соревнования - Судья Республиканской категории по авто-мото спорту - Тарасов Владимир Петрович. 2. Непосредственно около старта-финиша будет организована выставка редких и ретро автомобилей, клуб VIP 29. 3. Будут организованы показательные выступления по дрифту.... 4. На приз Тарасова В.П. будут соревнования по мотокроссу. ПРИМЕРНОЕ расписание: 9-30 Открытие Лагеря 10-30 Старт Мотокросса 11-00 до х.з. выставка ретро авто 11-30 Закрытие трассы мотокросса 10-00 - 11-45 регистрация участников Джип-спринта, Тех.комиссия. Для тех кто поедет с Джип-Триала к нам участвовать в Джип-Спринте - регистрация и тех.комиссия будет работать до закрытия трассы!!! 12-00 Открытие трассы Джип-спринта. Старт первого экипажа. 16-30 Закрытие трассы Джип-спринта. 16-30 - 16-45 Подсчёт результатов. 17-30 Награждение победителей. вот как-то так.. |
|
|
Закладки |