|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2010, 09:49 | #1 |
Когда машина не хочет продаваться!
Примерно год назад начал я машинку продавать. Дал объявление в губернию, было порядка 20-30 звонков - я всем говорил типа продано уже, думал потом легко продам. Но через месяц позвонило только пару человек, потом так с периодичностью 2 месяца давал обьявы но никто не звонил или просто так распрашивали без желания купить. Сегодня договорился о встрече с покупателем.
Надо сказать, человек настойчивый попался, он позвонил еще в среду на прошлой неделе, тогда договорились на субботу смотреть машину. Но в субботу я лежал с температурой и телефон был выключен. И вот он вчера позвонил, я ему все подробно про машину рассказал, ценник озвучил вообще даром можно сказать... И вот договорились сегодня прямо у гибдд встретиться. Завожу, горит "проверь двигатель", на бортовом компе ошибки идут все подряд одной строкой - вплоть до неисправность датчика положения коленвала, то есть такие ошибки, при которых машина должна быть вообще неподвижна. Но поехал, машина едет как ничего и не было, через 20 минут "проверьте двигатель" погасло. скинул клеммы с акб на 5 минут - снова завел - ошибок нет, все отлично. Подьехал к месту встречи с покупателем, заглушил на 2 минуты - завел - опять весь список всех подряд ошибок одной строкой. Чел захотел еще скинуть ценник на стоимость ЭСУД. Но это уже совсем грабеж решил я и лучше тогда её оставить себе на память... Так и уехал назад в гараж... |
|
23.03.2010, 13:57 | #2 |
Re: Когда машина не хочет продаваться!
Костя, ха! такая же хрень была-когда продавал еще 21093! ага, подшаманил-натер-намыл -напылесосил,и заехал домой за документами перед тем как отогнать на демонстрационую площадку. Вышел-сигналкой щёлк!, а левая водительская тяга не срабатывает-вообщем,там пласстмаска потом выяснилось сломилась (или выкрутилась,не помню). Но это еще всё байда-когда я, собирая попутно любимые матюги залез таки за руль и пытался завести-хрен в стакан!!- на газу стояла на запуск-мослал стартер до посинения ....короче, сдох ЭМ-клапан, причем в каком то невероятном положении , что завел я её только подав бензин напрямую по штатному, отсоединив его,клапан, нафиг! Вообщем, на площадку я опоздал в тот день. Поехал только через 4 дня. И купили , на следующий день. Даже жаль продавать было, много душевных сил в нее вложено было...и денег тоже прилично
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.03.2010, 14:08 | #3 |
По жизни продал 3 машины... И как ни странно все они перед смотринами или продажей выпендривались ой как....
Когда продавал последнюю (ШНива), дак там как на старой детской коляске всё резко заскрипело (ступица, крестовина) Я офигел!!! Пришлось окна закрыть и музыку громче врубить))) И ошибка - "борт сеть - пропадание". У нового хозяина на ходу заглохла пару раз!!!... Ну ничего, вроде ужились... А ещё машинки часто начинают выпендриваться после того как на них объявления о продаже прилепить! ЖИВЫЕ ОНИ НАВЕРНО У НЕКОТОРЫХ ВОДИТЕЛЕЙ))) ВСЁ ЧУЙСТВУЮТ!!! И УХОДИТЬ НЕ ХОТЯТЬ)))
29.03.2010, 20:06 | #5 |
Значит надо сделать так и дальше кататься
(обрати внимание на шильдик машины после переделки) |
|
30.04.2010, 21:16 | #6 |
вы будете смеятся, но я, сколь это не печально ржал просто в покатуху....
В общем вчера полетела релюха поворотников. = 150 р. Сегодня утром осмотрел машину чел, все понравилось, но договорились вечером на эстакаду заехать еще, он ушел, я в обед поехал - дмрв накрылся, сименс в астро-авто за 3500 р. Я ей, этому куску железа так и говорю - "все равно продам"! Встретился с челом - он прямо так и говорит, что все берет её и готов в аванс штуку дать, чтобы я её более никому не показывал, ок, по рукам, говорю, но на эстакаду может заедем, мне самому интересно что там и как состояние...... Поехали с покупателем на эстакаду - уже подъехали к эстакаде - первая передача не втыкается, так с силой воткнулась - я уже боюсь :) - но заезжаю на эстакаду - выхожу из машины - смотрим и офигиваем - маслице откуда-то капает на картон, я бегом смотреть - из коробки!!! Покупатель стоит в раздумьях, я уже просто смеюсь в истерике :)))) Договорились, что сделаю за свой счет сколько будет стоить в сервисе во вторник... Ну отвез его и поехал к гаражу - думаю чего бы поделать, ну и черт меня дернул головку двигателя снять Не знаю почему полез, просто захотелось посмотреть состояние движка внутри Вставляю ключ на первый болтик - собираюсь крутить его - а ключ в руке остался, удивился сначала как он с гайки слетел, а потом смотрю болт сорвало!!!! Далее интереснее соседний болт рукой - пальцем трогаю крепко ли он держится - он практически без усилия также с корнем отламывается... Звоню знакомому мастеру - он говорит "не знаю че ты будешь теперь делать..." Звоню Николаю на усть-двинской "подъезжай завтра поглядим". |
|
30.04.2010, 21:18 | #7 |
Костя, так ты её по программе утилизации сдай
30.04.2010, 21:21 | #8 |
эээ, ей три года, пробег 53 родной, антикор хороший, музон, чехлы кожа, сигналка старлайн!
|
|
30.04.2010, 21:24 | #9 |
так ты же писал, что она в хлам убита уже
Костя, так помучай её таксованием и займись доработкой, скрести ниву с пятёркой
30.04.2010, 21:28 | #10 |
Сейчас по аське говорил с покупателем из Холмогор, попросил фотку выслать, я ему выслал вот эту А потом сказал конечно, что шутка и уже передумал продавать
|
|
|
Закладки |