|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2009, 10:55 | #1 |
Выбор GPS-навигатора...
Т.к. не хочется покупать кучу устройств, решил купить всё в одном:
http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=2256 Интересуюсь мнениями: -Надёжный магазин??? кто-нибудь пользовался их услугами???\ (что-то цена подозрительно низкая..) -Mistery надёжная техника??? Стоит брать??? |
|
05.09.2009, 14:06 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выбор GPS-навигатора...
Забавная хренька. По цене полистай инет, колебания обычно в пределах +-500 рублей. Ну а сама по себе Мистери обычный китайский производитель низкого-среднего уровня. |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2011, 21:51 | #3 |
Сегодня приобрел наконец то свой первый нави GPS.Фирма TEXET,модель TN-300
.Дисплей 3.5 дюйма,больше не захотел,в карман влезает без проблем.Внутренняя память 1 гиг,можно флешку до 8-ми гигов.Цена 2800+ установка подробной карты Арх.обл за 600 деревянных.Карты и в прям очень подробны ,улицы,названия магазинов,садов,школ,гос.уч реждений-КЛАСС,все есть.Пользую пару часов а уже покупкой доволен на 100%.Первый поиск спутников длился минут пятнадцать,теперь все летает.КРУТЬ |
|
17.04.2011, 22:51 | #4 |
GOOD3ILLA, по экрану на навител как у меня в коммуникаторе похоже
В субботу был на озере, перед этим забил точки с викимапии, приехав обнаружил смещение порядка километра в сторону |
|
17.04.2011, 23:19 | #5 |
|
|
17.04.2011, 23:49 | #6 |
GOOD3ILLA, он тебе поможет реально в крупных незнакомых городах, на сложных развязках.Если бы не навигатор-ездил бы до сих пор бы по Екатиринбургу или Новосибирску.
18.04.2011, 00:53 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Реально он мне уже в Архангельске поможет.Не так часто там приходиться бывать по этому шут знает что где находиться |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2011, 09:01 | #8 |
Я как то на Гармине подвис. Куча приблуд в навигаторе типа мр3, видео, фото не нужна. навигатор он для того и нужен, чтобы дорогу показывать, а не фильму смотреть. Для фильмов, музыки и прочей лабуды ноутбук или нетбук лучше прикупить. ИМХО
18.04.2011, 20:45 | #9 |
Проверил нави в деле-СУПЕР.Спутники ловит быстро(даже в подъезде не менее пяти спутников ловит),маршрут прокладывает и изменяет моментом.Со скоростью вообще не понятки,чему верить уже не знаю.Спидометр кажет 60 км/ч, МК показывает 56 км/ч,навигатор 52км/ч че за фигня то.В общем соотношение цена-качество это отличная моделька,особенно для начинающих,все просто и понятно-рекомендую
|
|
18.04.2011, 20:53 | #10 |
Дали мне тут один подобный девайс поюзать..
Win mob , Navitel 3.5 Родился вопрос: существует-ли карта Архангельска, где есть дорога целиком от ж/д моста до ж/д вокзала?? На сайте Навитела лежат карты той-же версии, что и в девайсе.. Как быть??? |
|
|
Закладки |