|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
01.08.2015, 21:01 | #981 | |
Бухает тут!
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Ещё одного затенуло в болото гыыы
01.08.2015, 22:59 | #982 | |||||||||||||||||||||||
Чеж ты сразу так. Мужик пойдет после твоих слов Шниву продаст... Нет бы по-доброму. Мол здрасте, заходите, а потом уж Шеви Нива говно .....
05.08.2015, 20:19 | #983 | |
Бухает тут!
|
Юрий007,ну не так же просто он к этой покупке подошёл.Знал же на что подписался.
06.08.2015, 23:21 | #984 |
Буду в этом болоте лягухой!))
Бывалые, не подскажите, отдельно крышку можно приобрести? |
|
07.08.2015, 13:58 | #985 | |
Супер модератор
|
Shekhin, на разборке, наверняка будет стоить копейки. Ты лучше скажи что у тебя там? Что за USB разъёмы?
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
07.08.2015, 23:13 | #986 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю можно ли так делать и не нарушить правил форума. На драйве я описал подробно http://www.drive2.ru/l/7330246/ |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2016, 08:48 | #987 |
Всем форумчанам привет!
Подаю заявку залезть, как выразился Кот-Бегемот, в ваше «болото». Форум понравился, не злой. До 2011г бороздил морские просторы на торговых судах. Сейчас работаю лоцманом в Архангельском порту. График сутки - через трое, адреналина хватает, но после работы требуется «адреналиновый» отдых (как наркоман, честное слово). Увлекла тема «off-road». Пока не очень силен. Купил для деревни (около Емецка) шниву, прошел обкатку и........... с АSX-ом расстался без сожаления - передал в нежные женские руки, жены то бишь. Люблю дикую природу, путешествия на авто на несколько дней, пару недель, забираться в места, куда не заезжают «асфальтовые» машины. Долго стоял перед выбором "off-road-ника" - в результате появилась шеви. Впечатления после 3500 км больше положительные, чем ожидал («штудировал» отзывы в инете). С удовольствием скатался бы на Пинегу в групповой поход (раньше регулярно ездил в Кушкопалу к охотнику - забирались вверх по Юле (кто знает места)). В общем мои интересы понятны. Если какие мероприятия - всегда рад поддержать хорошую компанию. Также интересен тюнинг шнивы, но информация пока только интернетовская, отделить «зерна от плевел» трудновато ввиду недостатка знаний в этой области и инфо по практике использования той или иной «примочки». Возможно с вашей помощью доведу до ума свой, уже понравившийся, агрегат. |
|
05.02.2016, 09:06 | #988 |
Валерий, Приветствуем
Чем надо - поможем и подскажем, есть тут любители переделок и грязи
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
05.02.2016, 10:22 | #989 |
Спс за ответ. На данный момент интересует установка турбо кит от Диас.
Так ли все сладко на практике, как описано у москвичей на «нива777»? Может по вопросам тюнинга есть отдельная тема, чтобы здесь место не занимать и не путаться? |
|
05.02.2016, 10:24 | #990 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Привет! Если б я сейчас взял шниву с нуля, сразу поменял бы родную крышку расширительного бачка) я 2 бачка поменял, пока крышку нормальную не купил. Но, говорят, не у всех такое наблюдается Лоцманом работаете, а гидрографическое "Котцов" не проводили никуда?)
|
|
Закладки |