|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2012, 22:07 | #961 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
При зарплате в несколько десятков $ долларов, я покупал 10-и долларовую карточку и звонить-то некому было... (мобильных у друзей почти не было тогда) в основном на стационарные телефоны по 33 цента за минуту разговора
14.12.2012, 22:13 | #962 | |||||||||||||||||||||||
Нет была акция вместо 90$ подключение было 45$ в новый год, абонентка была около 20 баксов в месяц, но там хитро было, начисления было по дням (активный день). Звонки по 0,25$ за минуту но была фишка 10 секунд бесплатно, так и общались смс мой телефон мог только принимать В общем весёлые времена были |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2012, 22:14 | #963 |
Блин... ну что за тупость?? Как теперь предугадать стоимость звонка?? Если например у меня на своего абонента бесплатные звонки, как мне теперь знать какие мои а какие не мои??? И смысл теперь иметь 2-х симочные телефоны?? Как теперь знать с какой симки набирать???
Ну кому это нафиг надо??? Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ |
|
14.12.2012, 22:20 | #964 |
я подключался за 60$, абонентской платы уже на Лайте не было и как-то укладывался в 10$ (300 рублей) в месяц при звонке в 33 цента и зарплате в 3600 рублей))) Как это было - сам удивляюсь...
14.12.2012, 22:22 | #965 |
SVK, а зачем вообще двухсимочные телефоны? Я до сих пор понять не могу...
14.12.2012, 22:28 | #966 |
|
|
14.12.2012, 22:36 | #967 | |||||||||||||||||||||||
Нуу обычному человеку может и не к чему А если очень много разговаривать с одним оператором, то берёшь тариф у которого на своего оператора бесплатные звонки... Я могу около часа разговаривать думая, что разговариваю с абонентом мтс (бесплатно), а он оказался с Мегафона... Обидно, блин будет... Да и вообще это как-то не клеится с законом о правах потребителя.. Как мне теперь знать цену на услугу, которой я хочу воспользоваться??? P.S. После приобретения 2-х симочного телефона мои расходы на связь упали примерно в 2 раза.. |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2012, 23:18 | #968 | |
Гуру
|
Поддерживаю SVK, сомнительное "удобство". Может не плохо бы было, ели при смене номера, первый год звонящие на старый номер, попадали бы на новый, где я мог сказать об изменениях, этого былобы достаточно. Есть у меня планшетник 3G, в нём симка для интернета, её номера НИКТО не знает. Позавчера вечером выключил телефон, чтобы никто не беспокоил, хотел отдохнуть, выспаться. С утра начались звонки на планшетник, я охренел. Когда позвонила матушка, спросил на какой номер она звонит. Звонила на телефон, а попадала на планшет, выспался!!!. Переадресация в телефоне не включена, вот такая "добрая" услуга.
|
|
14.12.2012, 23:33 | #969 | |||||||||||||||||||||||
А операторы любят навязывать услуги (ты ещё посмотри может каждый месяц с тебя за это деньги берут) особенно этим грешит МТС. Ещё где то тут упоминалось, если телефон привязан к мобильному банку или что-то на подобии того, если телефон уходит в минус, оператор автоматом снимает бабло с карты (если же есть несколько симок и если на одной образовался долг, то этот долг спишется с другой симки, в будущем это будет централизовано у всех операторов, то есть если вы задолжали на билайне и перешли на мегафон, то бабло спишут с мегафона в пользу билайна (пока такого нет, но думаю будет, это как кредитная история и взимание долгов приставами)). Думаю в конце года 2013 когда закон о номерах вступит в силу, операторы сделают внутренние тарифы (возможно даже бесплатные локальные звонки между тройкой - одним словом пиринг). |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2012, 23:53 | #970 | |||||||||||||||||||||||
аналогично у меня Индиго(теле2) и я даволен.