|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2012, 10:02 | #952 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Компьютерный раздел
Отличия версий Windows 7 В чем же заключаются основные различия версий Windows 7 помимо тех, которые уже были описаны в краткой характеристике каждой редакции? Давайте начнем с отличий Windows 7 Starter от более «продвинутых» версий операционной системы. Эта редакция не имеет 64-битной версии, в ней отсутствует поддержка интерфейса Windows Aero, возможность быстрого переключения между пользователями, диспетчер рабочего стола, центр мобильности Windows, возможность смены фонового рисунка рабочего стола. Все эти функции присутствуют уже в версии Домашняя базовая, которая, впрочем, лишена ряда других функций. Отличия версий Windows 7 Начальная и Домашняя базовая от остальных редакций ОС следующие: невозможность создания домашней группы (можно только присоединиться), отсутствие поддержки нескольких мониторов, отсутствие функции Multitouch и улучшенного распознавания рукописного ввода, отсутствие Windows Media Center, дополнительных игр, возможности выступать в качестве хост-компьютера Удаленного рабочего стола, поддержки нескольких физических процессоров. Эти функции присутствуют в следующих редакциях Windows 7. Также Windows 7 Начальная, Домашняя базовая и Домашняя расширенная не имеют эмулятора Windows XP, системы шифрования данных EFS, возможности печати с учетом информации о местоположении, возможности подключения к домену Windows NT. С этих версий нельзя откатиться до Windows XP или Vista. А мультиязычную пользовательскую среду поддерживают только Корпоративная и Максимальная версии. Различия версий Windows 7 заключаются еще и в сроке окончания поддержки и максимальном размере оперативной памяти для 64-битных версий. Поддержка всех версий, кроме Профессиональной и Корпоративной, заканчивается 13 января 2015 года; Профессиональная и Корпоративная версии поддерживаются на 5 лет дольше. Что касается объема оперативной памяти, Начальная редакция поддерживает до 2 Гб, Домашняя базовая — до 8 Гб, Домашняя расширенная — до 16 Гб, а Профессиональная, Корпоративная и Максимальная — до 192 Гб (все цифры указаны для 64-битных версий, т.к. 32-битная версия любой ОС поддерживает не более 3,25 Гб оперативной памяти). p\s хоть убейте, но на домашних сидеть не буду... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2012, 18:22 | #954 | |
Бухает тут!
|
Выручайте,друг купил ноут (хп),стоит винда 8,ему ненравится,как поставить семёру,ноут не хочет запускаться с диска как мы не старались,а вот музло и фильмы с диска показывает.Винда ещё и не активирована.
29.12.2012, 18:29 | #955 |
В биосе выставить загрузку с СД, потом объединить все разделы в один - С. Потом всё отформатировать в ноль, Затем создать свои разделы (С и D к примеру) Ну и вперед!
29.12.2012, 19:16 | #956 |
|
|
29.12.2012, 19:17 | #957 | |
Бухает тут!
|
нифига сложности
29.12.2012, 19:18 | #958 |
Какие тут сложности, все просто вроде как)
29.12.2012, 19:19 | #959 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Делал,человек шарит в переустановке,не хочет.
вот в этом не шарит.
29.12.2012, 19:26 | #960 | |||||||||||||||||||||||
Значит отнести ХП обратно и взять Самсунг, тот точно захочет и с дровами проблем не будет.