|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2009, 13:34 | #81 |
Re: Китайские автомобили
Шарил по инету, набрёл на сайт ФАВ, у них там даже ФАВ Вита Клуб нашёлся. Хвалятся друг перед другом своей пузотёркой,смех и грех. У меня сослуживец Виту юзает, помоему единственная в городе, сначала был до безумия горд этим ... м-м.. автомобилем, а теперь восторгов поубавилось, по крайнее мере шумку быстро дополнительную поставил. Но по цене вита приоры намного дешевле, а по фаршу -богаче..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
07.08.2010, 09:47 | #83 |
Всю рабочую неделю катался с другом по области на Ховере..
Хочу поделиться впечатлениями: Машинке явно не хватает его движка (120 л.с), но тем не менее трассу держит хорошо.. Разгонялись до 140 км/ч.. В салоне при такой скорости тихо... Сидеть действительно неудобно... Водителю и пассажиру ещё более менее , но вот у задних пассажиров голова между коленками Похоже из-за рамы пол такой высокий Интересно в японском оригинале так-же??? Водительское место не просторнее Шнивы, а вот у штурмана пространства море.. Радует встроенная магнитола без МР3, правда с руля не управляется, хотя судя по дизайну руля, предполагались... Не зря так-же хают климат/контроль.. сам в этом убедился... Эффективность низкая, управление заслонками непонятное... Но тем не менее от жары спасал Удивило наличие сверчков в дверях и стуки в панели Радует просто огромный багажник, в который можно детскую коляску поставить... Вобщем машина за свои деньги.. Цена/качество оптимальное... Кстати, хозяин машины сказал, что ему в сервисе поставили задние пружины от УАЗ Хантер Вот меня теперь интересует: В Хантере теперь пружины что-ли стоят??? Или развели человека?? |
|
07.08.2010, 12:05 | #84 |
В хантере стоят именно пружины!
|
|
07.08.2010, 15:08 | #85 |
моей жене тоже хувер нравится, пытается уговорить купить, но пока я не решил, приглятываю ссанг янг актион спорт, хотя бы кореец, а не подделка китайская
|
|
13.10.2010, 00:13 | #86 |
Вот прикол
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=118984 Протёрся бензобак он из пластика что-ли?? |
|
13.10.2010, 09:15 | #87 | |||||||||||||||||||||||
На большинстве иномарок баки пластиковые. Видимо, это для исключения коррозии.
13.10.2010, 09:21 | #88 |
|
|
30.06.2011, 21:51 | #89 |
Вот если честно все хаят китайцев! а мое мнение как владельца GW DEER 3 я просто в восторге от этого Боегого Оленя ползет на 33 тапках так же как и уаз а комфорта больше! очень рад что купил такой авто! есть минус один мотора бывает не хватает но это не страшно! а еще я могу сказать что все машины собранные в китае они были качественнее! а когда их начали собирать в Россий стали намного хуже! так что думайте сами кто виноват что китайские машины стали плохими: smile:
|
|
10.08.2011, 08:57 | #90 |
|
|
Закладки |