|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2014, 21:43 | #871 | |||||||||||||||||||
Re: Вся правда о Шниве
Помор,
Присмотрись к бачку, у мну потёк снизу, внешне криминала не видел
30.11.2014, 09:04 | #872 | |||||||||||||||||||
Точно.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
||||||||||||||||||||
05.12.2014, 22:23 | #873 |
47900
заменил колодки тормозные Передние Ниппон, задние Триалли Поставил пружину между наконечником троса(где гайки регулировки ручника) и пластиной на кузове. Старые передние износились до железа, задние до лета бы доездили. Ощщущения опишу попозжа
05.12.2014, 22:34 | #874 |
Приехал вечером к дому, закрываю ЦЗ двери..
От задней двери подозрительный щёлк! Дёргаю ручку, двеь и открылась! Итого: занёс замок домой, отогрел и просушил феном. Поставил обратно(на улке -14)- всё работает! На обивке поотваливались некоторые кронштейны под клипсы. На ней же есть листок с фамилиями кто эту обивку делал, аж ТРИ фамилии- привет от Автоваза Кто подскажет, как эти кронштейны на обивку закрепить? УУффф понаписал, всем пока, в 4.00 выезжаю в Уну
05.12.2014, 23:57 | #875 |
|
|
23.01.2015, 17:32 | #876 |
Ребята, а кто сам менял звуковой сигнал на новых Шнивах.. Стал тихо дребезжать, вычитал, что передняя решётка в сборе с бампером, не подобраться, пока все бертоне не снять. Вот и думаю, может поставить другой в доступное место, дак не пойму, от куда взять контакты, к родным тоже не подобраться.
Вот не задача то.. Можно подобраться через снятие фары, дак тоже пластик можно повредить.. Вот и не знаю что и делать. Может было у кого такое, может просто феном прогреть сигнал, может что там замёрзло?? |
|
23.01.2015, 19:12 | #877 |
|
|
23.01.2015, 20:36 | #878 |
Я снимал через низ на яме.. Сняв защиту Можно до него дотянуться.... |
|
24.01.2015, 00:42 | #879 | |||||||||||||||||||||||
Я снимал, точнее менял на два семерочных, откручивал верх решетки и отгибая решетку менял.
05.04.2015, 19:39 | #880 |
50250км
заменил по КАСКО переднюю подвеску(+ два диска, шину+передний+задний бампер) Сегодня проехался- машина как новая Сход- развал сделать осталось...