|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
18.12.2014, 20:11 | #851 |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
ЗиП от Шнивы роздан!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... Последний раз редактировалось ЛёёХа; 19.12.2014 в 13:57. |
|
27.12.2014, 17:55 | #852 | |
Бухает тут!
|
Приму в дар или за сок неисправную бытовую технику в северодвинске,на помойку ничего не выносят и мне очень скучно,ковырять нечего.
И всё ещё продаю или махнусь датчиками дыма что на 85-й стр.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 27.12.2014 в 18:58. |
|
27.12.2014, 20:32 | #853 |
|
|
27.12.2014, 21:30 | #854 | |
Бухает тут!
|
bor-bor,дядька,это чё,где?
27.12.2014, 21:55 | #855 |
"Кот" ты чаво |
|
27.12.2014, 23:17 | #856 | |
Бухает тут!
|
Geka,цубота,мну имеет право синячить самогонку,не всё же худеть.А глазки в кучку плохо видят,ещё хуже соображают.Persiana Jones
27.12.2014, 23:22 | #857 |
Кот-бегемот.,имеется цветомузыкальная герлянда 89г.в , можно (как я считаю ) переделать под цветомузыку , на ней аудио вход и выход на герлянду + какие то режимы . В УПАКОВКЕ И С ИНСТРУКЦИЕЙ!!!!!!
|
|
27.12.2014, 23:40 | #858 | |
Бухает тут!
|
divaiz,ТАК А ЭТО ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ НИКОМУ НЕ НАТЬ ТО Я ПОКОВЫРЯЮСЬ.Но если нать кому то не буду мешать бызнесу,я в электрике не в зуб ногой,велик шанс смерти от моих рук,хотя телик на даче пашет как кролик энерджайзер.И два пылесоса на подходе к воскрешению.
Не ту я профессию выбрал.
27.12.2014, 23:56 | #859 |
Кот-бегемот.,обменяю на наилучший "лексир" твоего производства ( для дегустации ) , или улетит на мусорку ( за использование драгоценного места в чулане )
|
|
28.12.2014, 00:01 | #860 | |
Бухает тут!
|
divaiz,лучше бы я тебе бенза плеснул,алкоголь у меня не держится долго,объёмы производства малы.И я хлебаю по выходным как рыбка воздух.
Метки |
барахолка , куплю , продам |