|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2012, 23:22 | #821 | |
Бухает тут!
|
Re: Компьютерный раздел
купил паяльник за 36 р и сам запаял гнездо,вышло как на заводе и она заработала,радости небыло придела,но минут через 10 жёсткий облом,начала выдавать ошибки и предложения её форматнуть,жизнь ужасна,пойду новый корпус покупать.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:46. |
|
15.07.2012, 09:11 | #822 |
Кот-бегемот., http://severodvinsk.dns-shop.ru/cata...-aluminum.html
|
|
15.07.2012, 14:05 | #823 | |
Бухает тут!
|
купил корпус но что то очень медленно работает и появился странный звук,треск и стук.
Стальной с плёнкой внутри.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:46. |
|
15.07.2012, 15:49 | #824 | |||||||||||||||||||||||
Есть у меня предположение, что это стало следствие этого: Убил ты винт, говорили же сразу поменяй корпус, кулибины блин, компьютер это сложная техника и относиться к ней надо соответственно, а не с паяльником лезть. Перепад напряжения или его недостаточность запросто может убить винт. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2012, 17:30 | #825 | |
Бухает тут!
|
Да и хрен с ним,зато теперь знаю что нельзя самому лезть,жалко только что фотки не вытащить.
15.07.2012, 17:59 | #826 |
|
|
15.07.2012, 18:08 | #827 | |
Бухает тут!
|
одну папку я вытащил,глючило и вдруг заработало нормально,а теперь опять тормозит,самое интересное флешка сразу открывается и все папки видно.
Смогу вытащить хорошо,если нет выкину,давно пора купить что то объёмом по больше,ну и теперь копию заведу.
15.07.2012, 23:15 | #829 | |
Бухает тут!
|
а что там на запчасти,только круглеши железные внутри,ну да пака ещё не совсем умер,включил автоматическое исправление ошибок с востановлением повреждённых секторов,не знаю что это но вдруг поможет. Если он сам очухался и дал 3,5 гига скачать значит должен работать,затрехну,запинаю но всё скачаю,ну или хоть получу удавольствие от уничтожения старого хлама.