|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2010, 18:35 | #71 |
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)
art-tayson, Новый вместо старого и все.
01.02.2010, 12:37 | #72 |
На машине сразу нет возможности проверить, я на Ниву 21213 хочу поставить от 21214 он мощнее 80А против 55, а то на зарядку АКБ зимой не хватает. Крепления надо переделывать.
|
|
01.02.2010, 13:14 | #73 |
мне сказали от волги надо ставить, задняя крышка гены меняется на штатную нивовскую и получаем 100А гену на ниве без переделок крепления... чел автоэлектрик ... сам не проверял, тока собираюсь... |
|
01.02.2010, 13:24 | #74 |
|
|
29.12.2010, 20:12 | #75 |
Всем доброго времени суток!Вот и у меня кажется проблемы с "генадием"возникли,будь он не ладен,за 2 дня всю душу вымотал.Дак вот что у меня происходит.Заводиться в мороз вообще плохо стала,газом как насосом качять надо чтоб разкочегарить(это я грешу на РХХ а может и не он).Маршрутник стал выдавать ошибки 1602(пропадание напряжения на ЭБУ)и 0560(неверное U бортовой сети).Ошибки достали и я решил поменять реле регулятор,что вчера и проделал.Сперва все было нормально,сегодня опять с горем пополам завелся U 13В но пока катался МК заругался что напруга пропала и показал 11В.Пока ехал МК показывал U 11В и оно все время медленно падало в процессе движения и упало до 8В но индикатор на панели приборов не горит.Доехал до дома напряжение поднялось ни с того ни с сего до 12.7-13В но все ровно чето маловато раньше 13.9 было с дальним светом и печкой на полной.Завтра думаю не заведусь,в чем дело не знаю,может мост накрылся?Ни кто не сталкивался с подобной проблемой?
|
|
29.12.2010, 20:49 | #76 |
Показаням МК верить не стоит. Меряй непосредственно на клемах АКБ мультиметром. Мост тем же мультиметром по мурзилке проверяеш. Когда РР менял нигде ничего не перепутал? Кстати купленый новый РР может оказаться не лучше старого.
|
|
30.12.2010, 11:19 | #77 |
GOOD3ILLA, Исправность генератора на пуск холодного двигателя не влияет. Думаю, в твоем случае возможно просто проскальзывает ремень или от холода МК чудит. В любом случае, у тебя должен быть очень хороший аккумулятор, если ты уже несколько дней подряд успешно заводишься утром в мороз при неисправном генераторе
30.12.2010, 12:05 | #78 |
Было раньше тоже самое только на жигулях , меняли диодный мост и регулятор напряжения,в итоге окозалось межвитковое замыкание статора . Попробуй сначала проверить регулятор напряжения и диодный мост.
|
|
30.12.2010, 13:27 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Windy на МК я не грешу он в -30 все показывал отлично только дисплей плывет а тут -22,не не это не МК.А если бы ремень скользил думаю должен быть какой то свист а у меня все тихо так что ремень отпадает.На 95% уверен что это гена.Надо мост проверить может он |
||||||||||||||||||||||||
30.12.2010, 18:37 | #80 |
Либо гена, либо может быть плохая масса.
|
|
Закладки |