|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2009, 12:21 | #71 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
А диагностика через ноутбук кроме ошибок, что еще показывает?
14.03.2010, 15:15 | #73 |
Сегодня сэкономил на диагностике имея штатный бортовик
Вобщем несколько дней назад машина стала подёргиваться на разгоне... Бортовик выдал 2 ошибки:\ -низкий сигнал ДПДЗ(не помню кода) -Измеренная мощность ниже расчётной(код 1144) Сегодня поменял ДПДЗ, сбросил ошибки, лампочка погасла.. Доехал до дома. лампочка не загорелась, значит дело было в нём.. Но, у дома решил ради интереса ещё посмотреть коды в бортовике... И какого-же было моё удивление, когда я там увидел опять 1144... Самое интересное, что Чек не горит Кто знает, что это такая за ошибка??? Чек не горит, а в системе присутствует.. И вообще что при таком коде смотреть надо??? Я в расстерянности... Про ДПДЗ Купил за 160 руб со скидкой... Предлагали какой-то хохлятский бесконтактный за 350 руб, но я что-то побоялся его брать... Когда открутил старый из под него вытекла лужица масла (видать движок умирает) |
|
14.03.2010, 15:33 | #74 |
SVK, как ошибки стирал?
ашина какого года? какой контроллер? НА БОШЕ МП 70 ЕСТЬ КОД 1140 А КОДА 1144 НЕТ - МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО СЛУЧАЙНАЯ ОШИБКА у МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА по впрыску и эсуд ПО НИВЕ контроллер мп 7.0. правда в электронке, есть бош под м 797 но толька заточена под 2110, кому надо могу дать. |
|
14.03.2010, 16:08 | #75 |
|
|
14.03.2010, 16:20 | #76 |
по этому контроллеру ничего нет, попробуй клему синуть на 5 минут, затем появится ошибка пропадание напряжения стери ее бортовиком, но я думаю что эта ошибка случайная, у меня такие бывают, в крайнем случае поищи в интернете.
|
|
14.03.2010, 16:27 | #77 |
|
|
14.03.2010, 16:55 | #79 |
Ошибка 1140...
Вобщем я запутался. что было Расшифровка взята из инструкции к бортовику.... Короче, всё хорошо... сейчас сбросил без завода машины и ошибка исчезла... Ошибок больше нет, всем спасибо.. Но неприятный осадок остался |
|
Закладки |