|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2010, 21:56 | #71 |
Re: Проблемы с движком в мороз
|
|
28.02.2010, 09:39 | #73 |
Простите за молчание!!! Машинку починили, теперь опять в разъездах!!! Ура!!! А проблема оказалась всё таки не до конца понятной. Поменяли свечи и машинка заработала,но бензонасос я действительно проверял и на моей машинке он не работал. А сейчас почемуто работает - не понятно! А за консультации огромнейшее всем спасибо!!! Приятно осозновать, что не зря я пришёл на этот сайт и клуб приходит на помощь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
28.02.2010, 09:53 | #74 |
|
|
28.02.2010, 12:54 | #75 |
А также может реле бензонасоса залипать, я у себя с дальним светом поменял, теперь дальний периодически не включается
|
|
28.02.2010, 13:09 | #76 |
mikel,
Я у друга на Шниве на прошлой неделе все релюхи на "Сатурн" поменял. Ездит сестра его, залипло реле вентилятора, закрыла машину, ушла на работу. Вечером АКБ в ноль, в машину попасть не может, а на улице холодно. Поменяли все, что над ЭБУ. |
|
28.02.2010, 13:27 | #77 |
Что-то непонятно... поменял до залипания??? т.е. "Сатурн" ерунда???? Или залипли штатные???? P.S. Уважаемые форумчане, пожалуйста рассказывайте поподробнее... а то вводите народ в заблуждение... |
|
28.02.2010, 15:32 | #79 | |||||||||||||||||||||||
так не понятно что и как происходит, но проблемы решаются вообще странным способом. у меня вон беда была с заводом её. на газу заводилась с полтыка, а на бензине нивкакую вообще. что сделали - просто поставили стартер в два раза мощнее, чем был - теперь наоборот, на газу завести проблемно, а на бензине с полтыка, даже без подсоса |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 20:19 | #80 | |||||||||||||||||||||||
+1