|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2012, 12:10 | #71 |
Re: Автосервисы Северодвинска
|
|
03.11.2012, 21:56 | #72 |
Перебирал подвеску в "МЕХАНИКе" в ГСК "Якорь". Впечатления положительные. Приветливые мастера,приемлемые цены. На лишние деньги не разводят. Доволен. Рекомендую. http://vk.com/mechanic29
Последний раз редактировалось CatAlex; 09.11.2012 в 15:31. |
|
08.11.2012, 21:56 | #73 |
Кто что может сказать про сервис на Советской в районе парка.По вывеске значится "Авторемонт(или как-то так) Нива 4х4"
08.11.2012, 22:11 | #74 |
as423, был пару раз. Делают,в принципе неплохо,но все-таки есть грешок развода на деньги. Спрашиваю,сколько замена крестовины? 500 рублей. А потом выясняется,что снятие-установка кардана-еще 500 рублей. Ну и подобные нюансы. Стараются тарифицировать откручивание-закручивание каждой гайки.
|
|
08.11.2012, 23:02 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Менял там цепь,шестерни,башмак,успок� �итель ну короче со всеми вытекающими.Сделали добротно,за день.За работу 3500 вроде вышло,не помню + запчасти.Развели на новый АНЦ Пилот,мол старый ставить не хотим,лепим все новое и отвечаем за свою работу по полной,типа качество чтоб не пострадало.А так понравилось.На счет дорого или нет не знаю,в других сервисах не узнавал,поехал туда целенаправленно.Да и добираться до туда проще и не далеко,автобус ходит.А так я на Окружной ремонтируюсь,дак за машиной только на такси |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2012, 23:07 | #76 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
GOOD3ILLA, это где? адрес скажи)
09.11.2012, 18:34 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Ну это на Советской за почтой слева от здания БТИ,там ворота еще,вот заезжаешь в эти ворота и слева сервис,какой там адрес не знаю но расположение сервиса для меня очень удобно.Автобусная остановка у спортзала Север и немного ножками теп теп и в сервисе.А справа от БТИ автомойка,мылся там разок,намыли не плохо.Пока мыли,сходил на рынок,отоварился |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2012, 21:06 | #78 |
в общем так, во дворе слегка оторвал передний бампер с правой стороны об заборный столбик, на месте самостоятельно устранить не получилось. в итоге в атосервис на Первомайскую (за ДОСААФ). снятие-установка бампера + его ремонт = 2 тыщи руб., но качество так себе... халявненько... на четыре с минусом...
12.06.2013, 19:04 | #79 |
Ну что господа,был сегодня в СТАС'е на диагностике подвески и тормозной системы.В общем все понравилось , народ там приветливый , сначала потрясли на стенде ,потом лазал вместе с диагностом под машиной, что мне было не понятно - доходчего разъяснили и показали .
Осталось только закупиться железками и наверное опять к ним поеду на ремонт |
|
Закладки |