|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2011, 10:39 | #71 |
Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши
andkorol,ну как ты там- отремонтировался?,или до сих пор пешеходишь.Чет машинки во дворе не видно
|
|
14.05.2011, 22:51 | #72 |
Парни ЖЖоте!!!!
Только сейчас увидел тему. Раньше моя жена думала, что только я могу в единственный выходной с утра поехать в магазин, попути заскочить в ближайшую грязюку и до вечера там просидеть)))) Я чё-то не понял, эт у нас у всех такие хреновые буксировочные проушины, или что то как-то принципиально подругому надо делать в подобных ситуациях?
02.06.2011, 18:36 | #73 |
GOOD3ILLA, Пока еще нет. Но думаю уже скоро.
С меня отчет о ремонте |
|
03.06.2011, 11:43 | #75 |
|
|
04.06.2011, 19:53 | #76 |
Дело такое!Сегодня вот здеся
мной был схвачен гидроудар.Решил штурмануть лужу да не тут то было.Захлеснуло капот водой и Шнив медленно заглох.Попытался завести,стартер крутил.Но потом вообще ни каких признаков жизни Шнив не подавал.Домой уволокли на тросе.Выкрутил свечи.Крутанул стартером и офигел,такого фонтана я еще не видел.Струя воды метра на три от машины вылетела.Разобрал воздухан.С фильтра выжал стакан воды,еще стакан слил с патрубков.Оставил на ночь сушиться в разобранном виде.Завтра в кручу свечи и попробую торкнуть.Корешь говорит все нормуль,если крутит.Когда он схватил гидроудар двигло вообще не вращалось.Так что говорит меняй масло и все, если конечно заведется без проблем.Ну а если завтра всеже заведусь то на диагностику поеду точно.Мало ли чего там может при нагрузках рвануть.Думаю компрессию смереть,если нормально тогда все ОК! |
|
04.06.2011, 21:37 | #77 |
GOOD3ILLA, ну ты, блин, даешь!!! Решил все-таки на своих ошибках поучиться?
Вот ведь как получается... А я сегодня только-что свою забрал с ремонта! Все вышло на 105 тыс.! В понедельник заказ-наряд отксерю и выложу. Там на два листа! |
|
04.06.2011, 21:47 | #78 |
GOOD3ILLA,
GOOD3ILLA, БЛИН, нет же просто слов, помнишь весенний прорыв???? Что я тебе говорил??? Помшнишь с какой скоростью я ЕХАЛ даже по не грязи, а считай маленькой грязюке??? Я же так ехал для тебя!!! Показывал как ехать надо на кросовере!!!!!!!! Это же не спроста! Ну блин :((((( andkorol, тоже нет вообще слов.... новый двиг в сборе со всем навесным = 49 тыр, с работой по замене его = 12 тыр, итого = 61 тыр. (это цены магазина авторитет.) |
|
04.06.2011, 21:49 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Не слабо так вышло, почти 1/4 цены новой машины. Выкладывай заказ-наряд, посмотрим, что там на такие деньги делали.. GOOD3ILLA, Во-первых, поздравляю, гидроудар ты не схватил, иначе бы ты его банально услышал Во-вторых, поднимай воздухозаборник, раз любишь на скорости по лужам гонять!
04.06.2011, 21:50 | #80 |
GOOD3ILLA,пробку снизу двигателя на поддоне выкрути, жди пару дней. Если надо чего помочь говори приеду помогу. Если ремонтировать, то давай в Архангельск отбуксирую, есть знакомый мастер, возьмет копейки, сделает.
|
|
Закладки |