|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 14:14 | #751 |
Re: Компьютерный раздел
Немного странный вопрос - у тебя могут стоять ОЕМ-ки, купленные в розницу.
30.01.2012, 15:43 | #752 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
даже комментировать не хочу, либо не искал, либо не там ищешь.
не слетают, работают нормально... семерка отлично работает поверь у нас пользователей только несколько сотен...
тоже бред, семера обновляется без проблем, ХП просто с обновлениями качать нужно. (опять таки знать откуда) работает больше года, поверь проблем нету вообще, только с законом
есть бесплатная авира, борется с вирусами ничуть не хуже... и другие есть довольно не плохие варианты.
согласен. на работе - только лицухи, либо прикрытие должно быть. дома - все на совести пользователя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 15:45 | #753 |
прессинг по поводу легальности софта заметен, особенно если работаешь в фирмах, у нас все проще немного.
но тоже, все последние партии идут с лицензионным ПО. старые по возможности заменяются, легализация идет полным ходом, но опять же не из-за того что не работает, а просто по тому что компы устарели уже. |
|
30.01.2012, 16:25 | #754 |
solsen, если есть "Нормальносломанные" версии поделись как нибудь. Буду знать где брать ;)
|
|
30.01.2012, 16:29 | #755 |
_Den_, да они нас давненько долбают. Как в инете сайт появился и стал поисковиками индексироваться - сразу "поперло" 2 года уже оборону держу . И письма слали, и по телефону общались, и даже с дистрибьюторами местными общались - раз в пол года звонить какой то "новый" дядя, и представляется что он "круче" чем звонил в прошлый раз. Уже и дистрибьютер написал бумагу что мы покупаем у него компы с ОЕМ - всё равно не имется. Я так понимаю что наша фирма попала им в "базу" а корпаративки нет. Вот и парат мозг почем зрая.
|
|
30.01.2012, 20:12 | #756 |
Стоял НОД32 (колотый), была прога что подбирала ключи к НОДу32 и продолжалось это почти год! Но вдруг прога перестала работать и антиВирусник перестал обновляться и пошел я в нет искать ключи, целый вечер искал, подбирал... и плюнул на это дело, снес его (НОД32) накуй вместе с прогай. Поставил я себе Microsoft Security Essentials (бесплатно) и прикупил Kerish Doctor 2012 и Anvir Task Manager!!! И скажу я Вам други, МНЕ НРАВИТСЯ и все устраивает!
ps траты 409 руб 50 коп. |
|
31.01.2012, 11:57 | #757 |
а смысл если все остальное не лицензионное???
нормально настроенная винда + хороший бесплатный антивирус = 98% вирусов не проползут... |
|
31.01.2012, 21:16 | #758 |
solsen, у меня винда лицензия, Microsoft Security Essentials на не лицензию не встанет.
|
|
01.02.2012, 09:16 | #759 |
|
|
01.02.2012, 11:28 | #760 |
lectar, не совсем так. Если виндоуз прошел проверку валидности, то ставится всё что мелкосовт придумал. Если таблетка от жадности старая, и мелкосовт её забанил - тогда банится весь виндоуз
|
|
Закладки |