|
22.02.2010, 18:24 | #721 |
Re: РЫБАЛКА
Хватит человеку голову ерундой забивать! Все что надо это табуретка, пару удочек и два собутыльника ,а остальное найдется!
|
|
22.02.2010, 19:42 | #722 | |||||||||||||||||||||||
симсон, Плюсую!
23.02.2010, 11:28 | #724 |
Помада это так -мелочи ,у меня вот один кореш-рыболов на рыбалку колготки женские надевает ....для тепла
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.02.2010, 19:46 | #725 |
ЛёёХа, кстати очень полезная штука, надень их поверх шерстяных носок и они будут носиться очень долго и никаких дыр не будет...
раньше их пришивали к подошвам носков, а одеть сверху как оказалось проще * |
|
23.02.2010, 20:55 | #728 |
SVK, парни как соберутся, намажут губы, оденут колготки и пойдут. Для этого дела надо камеру прикупить(не обижайтесь на меня, это я так..шучу)
|
|
01.03.2010, 09:10 | #729 |
Вчера ходил на "северную Потогонку" (на Двину-Щукарья+Платформа, 1.30-1.40 в одну сторону хода). На Платформе за 2 часа =0. Перешел в Щукарью-там народ колотил ерша, но не очень активно. Итог: с 11 до 16часов
- 5 небольших сижков, 3 окуня , штук 25 "королевских" ершей - мелких обратно бросал. Тропа плохая. Хороший клёв был с поворота на большую.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.03.2010, 17:39 | #730 |
Леха тоже вчера съездил до кос, дорога только до 2, 3 косы я так понимаю, в запретку только каракаты и бураны. Поклевало только с утра до поворота. Итог 12 сижков + пяток корюшин. Результат не аховый, видимо сказался резкий перепад температур. Сиг светлый видимо был заход.
|
|
Закладки |